![]() |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Полководец
|
Писали разные люди, у каждого, не смотря на одни религиозные взгляды, был свой внутренний мир, каждый понимал мир и события, происходящие в нём по своему. Поэтому, это едва ли противоречия, скорее просто небольшие разногласия, не меняющий суть смысла.
Вот там-то, уж точно не без противоречий. Много я слышал указаний, высосаных из пальца. Часто люди беруться искать противоречия и ложь в Библии, дабы оправдать собственную жизнь. Вот и ищут любую соломинку, за которую можно ухватиться, вырывая мелкие фразы из текста. Но с другой стороны, я и сам усмотрел некоторые противоречия (или просто не до конца вник в суть). Но они совсем другого плана, не касающиеся истории. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Вождь
|
Ага у людей утверждавших что знали Исуса возникли разные версии как звали его дедушку и все три версии попали в канон. ![]() Учеников было около 12, а в канон попало творения 2,5 учеников![]() и после этого вы хотите меня убедить что всё это было написано ранее 3 века? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
можно поподробней?
ну некоторые исследователи что скорее христиане в Апокалипсисе Иоана Богослова нападают на императора Нерона ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|