![]() |
![]() |
#82 |
Полководец
|
![]() Да просто, зачем мозги парить, когда в Виндоус всё привычно, и следовательно удобней.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
![]() |
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Атаман
|
![]() Короче, когда открываю Яндекс там окно всплывает "Срок действия одного из сертефикатов этого сервира истёк, принять данный сертефикат?" Жму принять - дальше всё работает как надо. То же происходит и при открытии яндекс-почты (только окно всплывает дважды). И так каждый раз, когда в интернет захожу. Что это такое, вообще? Плохо ли или можно не переживать? Кто-нибудь знает?
|
]
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Следопыт
|
![]() в принципе, ничего в этом страшного нет, только есть совет по этому поводу: Сервис->Свойства обозревателя->вкладыш "Безопасность". там есть кнопочки: Интернет, Местная интрасеть, Надежные узлы, Ограниченные узлы. Жми "Надежные узлы". там под этим полем есть кнопка: Узлы. жмешь туды. открывается диалоговое окно. там если автоматом в маленьком верхнем поле не набран яндекс, то набери его вручную, причем полный адрес. хттп, и т.д. )) потом ОК, Йес, ОК и т.д.
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Terrano за это полезное сообщение: | Demonolog (05.08.2009) |
![]() |
#86 |
Атаман
|
![]() Ещё лучше. Открываю яндекс, а он мне говорит, что "Произошла ошибка в базе данных.Теперь 53% аккаунтов требуют обязательной активации". И просит СМС послать. Открываю "Вконтакте" - набираю свой пароль и прочее, а он мне то же какую-то активацию требует. Вообще голяк. Чо делать не знаю.
|
]
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Deus Cogitus
|
![]() От вирусни избавляться.
|