![]() |
![]() |
#251 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() Офир реально жалко - уж очень хорошая идея с гербовым кинжалом. Потом - эпичности поболе. Да и переписывать опять. I object! )))
Ну, так как офирский кинжал вернется в тело, то и противоречия наши пока закончатся. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 24.09.2007 в 16:47. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
похоже сладкая парочка до кабака может не доехать. рискую вызвать кривотолки всё же скажу - мой перс ГЕТЕРОСЕКСУАЛЕН. и половой акт с представителем своего же пола ничего кроме рвотных позывовне вызывает. поэтому вот продолжение ...четыре руки упали на пол, через секунду как опустились на плечи Ангира, их обладатели катались по полу в диком крике, пытаясь встать. дольше всех прожил оруженосец - он наворачивал круги вокруг шеста, наматывая свои внутренности на посеребрённый шест. Сердце центуриона не выдержало этого зрелища - он умер быстро. поэтому Ангиру оставалась только поглумиться над еще теплым трупом, взял глаз для коллекции, и ухо - к пиву. чтобы не возиться с покойниками - вытащил обоих на улицу, привязал к ноге каждого по батону душистого хлеба, свора бездомных собак была неподалеку, милые зверушки еще долго таскали по канавам и улицам разрозненные части сладкой парочки... )))))))))))))))))))шутка
добавлю диалог, например так заходит Ангир к Главе Гильдии: - звал? - а то, слух бродит ты на месте работы что-то оставил... - это когда, с Нионой? Конечно оставил, свой отравленный кинжал, но я ж его не просто так оставил - а на кой? - я им свою подорожную ко лбу принцессы приколол, ну типа для смеха - может им одного кинжала мало, чтобы меня найти...и вообще у меня традиция, я в покойниках всегда оружие оставляю... - смешно - а то, я ж не полуумный в трупах свои вещи оставлять. с такими уликами долго не поскрываешься. клинки то - не хлеб резать, да еще и с отравой... я пока ничего не правлю, решайте чей ножик - офирский, да еще и подделка - или свой, немедийский. немедийский - логичнее офирский - это претензия на развите событий, и совсем не простых. будет ли им место у нас? ведь игроки - то двинули в Киммерию. а у нас и Зингара и Аквилония всплыли вдруг |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Развитие событий только в качестве декораций. И декорации эти только для тех, кто будет проходить через Аквилонию. Пока это только один человек. ![]() Ясный пень, что инкогнито Ангира раскрыто не будет. Так что для самой игры вопрос - немедийский кинжал (развития событий тоже не миновать - что внутриполитическая интрига, что внешнеполитическая - все равно описывать надо) или офирский значения не имеет. Я за Офир! |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 24.09.2007 в 20:44. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Заблокирован
|
![]() то что ты за Офир это ясно. что Глумов скажет? может у него уже внутринемедийская интрига закручена? если нет - тогда офирский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Вор
|
![]() Глумов, можно попросить тебя кое-что подправить в прологе? Ну то, что чернявая девица метнула нож и как-то там участвовала в драке. Катанехте это вроде не надо, чтобы себя так выдавать. Можно просто там написать, что она наблюдала за дракой?
Отредактировал первую половину главы. |
Последний раз редактировалось Хасатэ, 29.09.2007 в 10:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Заблокирован
|
![]() Блэйд, надо полагать опять заявит, что снова нужно править текст?))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Причем тут я вообще?
Ага а Чертознайскому Ангиру надо было себя выдавать, сверкая экзотическим оржием. Стражу это точно бы не зантересовало. |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 29.09.2007 в 19:53. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
типа у тебя напряг с переделками текста
я в сопроводительных бумажкАх указал - Ангир имеет подорожную Ночного Стража, а следовательно могёт иметь некоторое оружие, выбиващееся из общих рамок. ну типа бзик такой. если же коснуться правдоподобности, то и просто метательный нож был большой редкостью в средневековье. так что если были ножи - были звёзды))) ну выдал себя, и что?))) седни здесь - а завтра там |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
А ты большой любитель переписывать?
Вот если бы ты писал начальный кусок, там было бы также как у Глумова? Я могу ошибаться, но считаю, что нет. При написании совей части ты ведь исходил от идеи гейм-мастера, так? Повторюсь - в изменении одного слова ничего страшного нет - поменять кинжал на звезду, вино на пиво, мороз на холод и прочая. Однако если каждый раз переписывать сюжет - это уже никакая не игра получается. |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 02.10.2007 в 21:36. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |