![]() |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
Да - основу того, что подвигает их на помощь страждущим будем считать милосердной. А во вот то, что прямо предписывает уничтожать людей милосердным мы считать не будем. Вот смотри - существует буклет, в котором черной вязью прописано - помоги человеку. У кого-то отказала почка. Один врач будет пытаться помочь лекарствами, прочая. А другой просто выйдет на улицу - вырежет почку у первого попавшегося. Так кто виноват врач-убийца или буклет?
Я их уже предоставлял.
Юрист. И я дал оценку чужой правовой системы, основанной на догмах. По Библии высшая сила тебе потом воздаст. Но это вовсе не означает, что христиане - дундуки. Способ правильно выкрутится ими был придуман давным давно. Представители бога на земле - священнослужители наделяют правильных людей помогать вершить правосудие. Слышал такое понятие, как помазанник божий? - Ими были не только цари. А мусульманскую правовую систему шариата вспомнить...
Совершенно верно и таким образом мы возвращаемся к Стигии.
Я уже привел.
Оно не вырождается, если жестокость - норма морали. Можно волне себе нормально закусив свежим сердцем, довольным размышлять о движении небесных сфер. Если через лет двести сбор полезных ископаемых вдруг считаться ужасным проступком, сравнимым со смертоубийством, будет ли это означать, что прогресс в наше время был просто невозможен? Чудеса. Вот такие вот чудесные ацтеки и майа.
Библии. Пример про буклет и врачей выше.
Это не христианская культура - это преступления христианской церкви. Пример про буклет и врачей выше.
Конечно прав.
Простоишь немного, а с разрешения администрации - пока не устанешь. Самое главное тебя за это не зарЭжут.
Можешь. Клевета - это распространение заведомо ложных сведений. Заведомо означает, что ты прекрасно знал, что он не ворюга, но решил его опорочить.
Я даже не знаю чем тебя убедить. )) Вот смотри - сам ты считаешь жертвоприношения нормой? Если бы попал к майа, подружился с кем нибудь. И тут - бац твоего приятеля тащат резать. Ты бы пожал плечами на это, как на незначительное событие - их страна пусть делают что хотят, пофиг - это естественно? Мы получается заканчиваем тем, чем и начинали. ))) Но вот смотри - такие злоупотребления христианства происходили вопреки библейским идеям, из-за вольной трактовки. А что было бы, если бы в Библии было прямо приказано убивать во славу бога, пытать, истязать, дубиной искоренять инакомыслие. Ты знаешь, как майя поступали с покоренными народами? Таким образом о стигийцах - они могут творить нехорошие вещи, благодаря официальной стигийской доктрине, а, например, аквилонец-митраит, вопреки официальной доктрины своей страны. P.S. Завязывать действительно пора. ))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 04.10.2007 в 17:00. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|