![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||
Писатель
|
![]() Я понимаю желание сделать акцент на интересных вам деталях, но мы делаем книгу, так что повторение просто недопустимо. Аксиома. Хотите деталей - изобразите воспоминания героя. Если всерьез потом будет стоять вопрос о публикации, то этот момент придется править.
К вам в части характеристики персонажа претензии минимальны. Если бы у вас был простой негр, то их и вовсе бы не было. Но он, вроде, сын вождя племени с нелегкой судьбой. О таких вещах лучше в самом начале писать, потому как потом удобного места может и не быть. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Надо было что просто написать "а потом началась драка"? ))) Ну, если что, поправлю. )
Запланированы, как раз, воспоминания. Постепенно. В процессе путешествия. Может краткое пребывание в застенках. И т.д. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Писатель
|
![]()
Не-а, я имел ввиду: "Глядя на мирно спящую у него под боком дочь старого друга, Шанго вспоминал события безумного вчерашнего дня". И далее ваш взгляд на драку в таверне с нужными деталями, но без ненужных подробностей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Deus Cogitus
|
![]() |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 08.10.2007 в 00:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вор
|
![]() Ну считай, что это ортодоксальная альтернатива. Пуантен описывают же со всеобщим равенством. А если серьезно, я просто попытался представить какой должна быть страна на которую каждый день нападают соседи. Разумеется, там не всеобщее равенство и есть свои заковырки со знатью, но это будет потом.
|
![]() |
![]() |