![]() |
![]() |
#81 |
Grand Magus
|
![]() Так я не сужу о фильме по количеству проголосовавших. Я имел ввиду, то, что он не особо навел шороху в массах, что еще не говорит о его качестве. В каких странах он точно прошел - я толком не пробивал, так что, тут конечно маленькая оплошность.
а что значит не совсем говардовский Кейн, не объясняется? Место действия не в Африке? |
Последний раз редактировалось Warlock, 16.07.2009 в 14:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Deus Cogitus
|
![]() В любом случае, фильм вышедший в реальный прокат, просто не может "оставить" настолько мало отзывов. Везде он выходит осенью, а в Каннах был наверное один закрытый показ. Это вообще ни о чем не говорит. )
Почему не совсем говардовский, автор прям конкретно не поясняет. Говорит в начале фильма дается задел, почему Кейн будет потом страдать от душевных мук, чего ЕМНИП у самого Говарда не было. Из конкретных произведения РГ бралось что-то, однако трактовалось по своему. Тем не менее - герой по его словам "исключительно чистый (правдивый), а мир правильный". По Африке. Судя по цитатам из фильма, она есть. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Grand Magus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Grand Magus
|
![]() ![]() Добавлено через 48 секунд таки вот он - первый кадр |
Последний раз редактировалось Warlock, 25.07.2009 в 07:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Grand Magus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |