![]() |
![]() |
#1591 |
Заблокирован
|
![]() Сет ждал от тебя не количества, а качества
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1592 |
Властелин мира
|
![]() |
Последний раз редактировалось Germanik, 25.08.2009 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1593 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1596 |
особый статус не указан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1597 |
Полководец
|
![]() Книга Брайана Ламли «Дом Дверей: второй визит» долго стояла никому не нужная на прилавке в одном из магазинов. Я ее вроде бы как и хотел купить, но вроде бы как без первой части какая радость покупать?..
И вот сегодня в другом магазинчике нашел «Дом Дверей» — первую часть. Ну, думаю, все, теперь второй томик точно куплю. Прихожу — а и покупать уже нечего... Облом, однако. ![]() |
Snake Who Speaks |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1598 | |||||||||||||||||||||||
Вождь
|
![]()
Например откуда фото сам снимал, или из интернета. Был такой набор открыток форма солдат в войне 1812 года, кроме этого эта форма напоминает мне мундиры солдат Ушакова http://vkontakte.ru/album-524993_61590205?st=80 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1599 | |||||||||||||||||||||||
особый статус не указан
|
![]()
по открыткам вроде на обер-офицера Лейб-гвардии Измайловского полка очень похоже... а есть изображение этих "солдат Ушакова"? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1600 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Стас, ты наверно этого не видел? Я высказалась в том смысле, что "Время учеников" - это плохо. Что все эти бородатые-пузатые "Ученики", которые там что-то пишут по "мирам братьев Стругацких", ничего хорошего по определению никогда не напишут Что ни один эпигон ничего путного не создаст. И что самый гнусный из них - Еськов, который затычка в каждой бочке, то он за Толкиеном дописывает, то за Булгаковым. Ну поставьте их рядом, Булгакова и Еськова, и давайте поглядим. Но зато теперь, если в яндексе набрать "хоббит", то сразу вслед за Профессором выскочит и эта рожа. Хоть тушкой, хоть чучелком, а надо в классику пролезть. А че еще делать, если таланта нет. В свое время я упала в обморок, когда увидела перумовский опус. То есть мне даже в голов не приходило, что можно - нет, не вдохновиться "Властелином Колец", не заболеть им, а просто вот так взять и внаглую написать "продолжение". Мне казалось, человек рождается с ощущением меры своего дарования... Как же много я не знала о людях! В общем, когда я высказалась на эту тему, мне сразу же предложили продать квартиру, скупить все тиражи Дугласа Брайана и их сжечь. А иначе у меня нет морального права так говорить. Дуглас Брайан - это псевдоним, под которым я писала "Конана". Я не могу объяснить, что есть разница между писанием "Конанов" и "межавторским проектом", вроде "Времени учеников". Оставим пока мое бесславное участие в проекте "Мир Волкодава", там было чисто подработать. "Конан" - в принципе - тоже. Но "Время учеников"-то - это же целая жизнь, это идеология, это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ зачастую для человека хоть как-то появиться на пажитях литературы. Как бы помягче выразить. Дело в том, что я талантлива, а они бездарны. Я могу хоть на голове стоять, хоть фигню лепить, это в любом случае не изменит того, что я написала, что напишу и что могу написать. А они не могут. И если я от своего таланта отщипнула на Дугласа Брайана, то меньше не стало, а вот что они от своего маленького уменьица писать всунули в миры классиков - это было просто осквернение классики. Вот так высоко я думаю о себе и так низко о людях. Но на самом деле я высоко думаю не о себе как таковой, а как о подсвечнике, в который засунули свечу. Я не намерена стоять под кроватью. А вот некоторым огаркам лучше бы под кроватью и оставаться. Кто меня поймет? Кто поймет, что это не гордость? Что это не о себе, не о бывшей девочке Лене, а о том, что она в себе носит, и не по своей воле, а по своему согласию? Я разделяю. мнение тети Анюты - талант - от Бога, талант, нам данный, мы бережем, когда гордимся талантом - мы не собой гордимся. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |