![]() |
![]() |
#51 |
Король
|
![]() Желающим советую все же внимательно прочитать те отрывки из "Дочери друидов", что я цитировал.
По-моему все там предельно ясно. "Опиши, что ты чувствуешь и т.д." Да еще сопровождалось изъяснениями садомага в садисткой любви: Стр. 360 "- О, у тебя прекрасное тело! Выносливое и девственное. Оно на многое способно. Оно переживет несколько дней непрерывных, невыносимых страданий, и ты увидишь край бытия..." Стр. 368 "- Ты просто умница! - в порыве восторга Тургонес крепко обнял свою жертву и поцеловал." Стр. 370 "- О, наконец-то я нашел достойную ученицу! Обожаю тебя, дорогая!" Стр. 379 "- Говори, говори! - упивался Тургонес. - Ты удивительная! Я обожаю тебя! Он повернул рукоятку, и острые колышки...". Стр. 379 "- О-о! - простонал Тургонес. - Кажется я страдаю вместе с тобой!" Стр. 379 "- Пусть твоя кожа обуглится! Пусть жар пронзит тебя до самого мяса! Умоляю тебя, не прерывай страдания, позволь ему стать невыносимым, бесчеловечным, свыше сил!" Стр. 380 "- Вот так, - бормотал он в упоении, - вот так..." Если это не BDSM, то я и не знаю. В каких черновиках Говарда есть что-то подобное? Здесь ДБ превзошел самого себя. Если этот ДБ - Хаецкая, то я просто поражен, до каких глубин дегенерации может дойти человек. А Конан, кстати, в таких произведениях неуместен. Даже такой поганец и дегенерат, каковым его нарисовали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
а твоя - ложь и клевета. но я к этому привык. хотя о передергивании ты верно заметил - когда ты с пустого места в лесбиянки записал Хабелу ![]() так может посчастливиться увидеть не то, что пишут исследователи - типа "запятая в этой строчке неминуемо говрит о..." и выводов на семь страниц, а сам первоисточник? толку правда подозреваю не будет, снова будет сцена - которую нужно сначала прочитать между строк, потом обратиться к трем исследователям противоречащим друг другу, и под занавес сделать вывод что Говард живший с матерью был извращенцем.
не более дурацкий, чем твоя попытка выдать насилие за BDSM.
Блэйд писал про секс, а тема про BDSM.
я на это и не расчитывал.
сделай милость. Добавлено через 17 минут
видишь ли Стас, некоторые форумчане в силу каких-то причин (подозреваю замысел как-то оправдать избыток изврата [в хорошем смысле этого слова, не имеющего отношения к самим авторам] в своих вещах, но это ИМХО) готовы за любой сценой, где есть связывание или не дай Кром розги увидеть BDSM, не важно в чем, главное есть исследователи, которые считают что слово "изнасиловать" в пятом абзаце сто восьмидесятой страницы неминуемо говорит о том что Говарду не было чуждо BDSM, и он о нем с великой радостью бы писал, только одно но. мешала цензура на секс. о связи секса и сцен пыток\истязаний эти люди таинственно умалчивают. и с готовностью любую сцену жестокости априори готовы обьяснить BDSMом. порет Нзинга Хабелу - лесбийское BDSM, порет Валенсо Тину - педофилическое BDSM, ну и т.д. когда растение высасывает мозги Пелиасу в "Алой цитадели"я вообще не берусь назвать разновидность BDSMа (подробно описано как растение довольно чмокало), но он стопудово опять таки налицо... так что цитаты из романа особой роли не сыграют, сказано же BDSM был, а если бы не был, то обязательно должен был бы быть. и точка. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 29.08.2009 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Король
|
![]() "Алая цитадель" - это еще какой BDSM! Его сам Говард изобрел и достоин признания, как Де Сад.
"Пурпурный цветок наклонился и в чувственном поцелуе прижал свои лепестки к раскрытым устам. Тело жертвы задрожало от боли, а лианы заколыхались в экстазе, вибрируя по всей длине" (страницу указывать не буду, ибо цитирую по не очень распространенному изданию). |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заблокирован
|
![]() такой -то мощный козырь в руки тех, кто считает что BDSM был, достоен названия. может обозвать "растениеводческое BDSM"? растение аж оргазм испытывает от мучений, ну чем не пример? а когда Конан проламывал головы врагам пусть будет "клинковое BDSM"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Король
|
![]() Осталось только микроорганизмы еще привлечь "Они терзали тело жертвы и т.д."
Хотя микроорганизмы уже имеются в Саге; это авторы, маскирующиеся под Дугласа Брайана. И не худо бы, как в "Львах Стигии" еще и про семяизвержение садомага упомянуть (Была такая сцена; злодей напустил на какую-то очередную жертву женского пола магическую змею, а сам, созерцая это дело, "семяизвергался"). ![]() Хотя тот эпизод чисто садо-мазохистским я бы не назвал; некоторые элементы разве что. А Конан (по памяти) вроде как присутствовал при этом, в роли немого охранника садомага; садомаг умер (уж не помню отчего, не от разрядки-ли?); змея превратилась в какого-то еще одного мага, который набросился на Конана и т.д.) |
Последний раз редактировалось Стас, 29.08.2009 в 22:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() как бы к этому случаю BDSM пристегнуть...
Добавлено через 3 минуты созерцательное BDSM ![]() ведь змея определенно кайф ловила, да и не факт что женщина не испытала оргазм... Добавлено через 1 минуту а уж садомаг то как оттянулся, страшно представить! жаль что тома так редко выходят и никто не пишет о таких великолепных, берущих за душу сценах [рыдающий смайл] Добавлено через 1 минуту
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 29.08.2009 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Король
|
![]() Нашел этот эпизод.
Жертва некая туранка Балзу. Змея перед ней исполняла танец; гипнотизировала, что-ли? Проникнуть (слава Крому) ни в какие отверстия не пыталась ![]() ![]() А садомаг: том 105, стр. 230 "Татхэб почувствовал, как волнение охватывает его. В нем трепетал каждый орган, каждый член. Пляска змеи оказывала на него страшное действие. Его сердце начинало гореть и расширяться в груди, живот напрягся так сильно, что мышцы стало сводить, а детородный орган налился кровью и бешено потребовал удовлетворения. Жгучий жар плотского вожделения охватывал все тело жреца, и все же он не мог двинуться, потому что и руки и ноги его выкручивало судорогой при малейшей попытке шевельнуться... Мощнейшее облегчение сотрясло все тело жреца, и семя его фонтаном излилось на пол." Эпизод подозрительный, что и говорить. Мотивировка слабая (что-то в рамках пресловутого жертвоприношения Сету). Но из насилия - вроде только бондаж; обнажение жертвы - только частичное. Не знаю, что автор (ДБ!) хотел этим сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() так он не на бабу "семяизергался", а на змею?! придумают же авторы...
у меня перед глазами во время прочтения прошел эпизод из "очень страшного кино"
так это в такой кайф жертвоприношения?! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Король
|
![]() Да я уж не помню точно этот...
Эта Балзу ему рассказывала, как какой-то правитель какой-то страны казнил служанку путем запытывания до смерти и в процессе экзекуции его удар что-ли хватил. Умер раньше жертвы от избытка чувств. Татхэб повторил подвиг. От змеиных ужимок совершил эякуляцию и потом помре... тоже от избытка чувств. Зачем он перед этим привязал Балзу; полуобнажил ее (топлес типа), выгнал слуг (один из которых успел Балзу мануально исследовать ![]() |
Последний раз редактировалось Стас, 29.08.2009 в 23:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=472&page=160
загляни сюда, Стас. тебе как человеку "небезразличному" к творчеству ДБ будет интересно. Добавлено через 4 минуты
утонул наверно от результата "семяизвержения"
нет, не нужно, я ж не садист. поверю на слово. хотя кончать от движений пресмыкающегося это необычно даже по меркам конины, куда там кнуту Нзинги ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 29.08.2009 в 23:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |