![]() |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]() результат почти двухлетнего совместного написания лежит здесь.
предупреждение к читателям: если вы ищите водопад бессмысленных красивостей, зашкаливающую крутизну - когорты сайгаков, платунги сусликов, капли крови, как бруснику на заснеженых полях севера простирающихся до самый льдин Северного Ледовитого океана, волны которого бороздят каяки эскимосов, рюкзак-дыбу, отрубания одним ударом трех голов, жрецов-зоофилов, киммерийцев в кожаных спартанских трусах верхом на оленях, купола (к которым так и не прикоснется ГГ) хрустальных мостов и прочего и прочего - знайте, ничего этого в "Даре Крома" нет. и не будет. для авторов был и остается главным и первостепенным СЮЖЕТ, а не красочные детали не относящиеся к делу вопросы принимаються по делу, от людей хорошо представляющих положение вещей, и с вескими аргументами. претензии граждан: "не в моем стиле", "к каждому слову надо не меньше шести прилагательных, иначе мне скучно", "вы не хотите сделать мне приятно, изменить текст потому что я такой хороший", "я прочитал 2 предложения и заскучал" и им подобные идут нах, за отсутсвием вменяемости. просьба этим гражданам себя не утруждать и отзыв не писать, он будет не оценен. |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 16.11.2009 в 18:26. |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили Chertoznai за это полезное сообщение: | Cepiyc (23.07.2009), monah240683 (31.03.2011) |
![]() |
#161 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
так и есть в Бельверусе. за всю дорогу он ни разу не вспоминает о "Даре Крома" и его использовании. ну это для самых внимательных ![]() запятовал я)) но добавить еще не поздно, подумаю. хотя по-моему в черновике был кусок о том как Инбер искал подходящего человека, ныкаясь по подворотням, да видно забыл я его вставить. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |||||||||||||||||||||||
Император
|
![]()
Может не надо, чтобі Инбер упоминался в начале. Сюжет так класно оканчивается... И все же что же с вором?? |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Да лучше изобразить, как сказал Блэйд, настороженного шорохом Нинуса, а то если упомянуть Инбера пропадёт интрига. так как будет ясно, что он рано или поздно всплывёт опять.
А зачем? его судьба не является ключевой для финала романа, фактически он выпал из гонки за Дар. Может лучше, что бы каждый сам для себя додумал его судьбу. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Не, этого не взял. Я думаю Чертознай лучше ответит. Его перс.
Так он не будет. ) Будут птички.
О, забыл ответить, сорри. Он свалит от Войторе, но к сожалению будет уже слишком поздно. Он явно не успеет. Скорее всего он постарается вернутся в "княжество" Хельхельды, чтобы вернуть свои инструменты, которые остались там, где он спрятал. А так, дальше, еще не знаю, задел на будущее. Будем надеяться герой не канет в лету. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |||||||||||||||||||||||
Император
|
![]()
А-а-а... Я думал он останется при Даре! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Deus Cogitus
|
![]() Cepiyc, каком? )
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
об этом Говард не уточнил ![]()
эти киммерийцы жили вне этого общества
на туира - нужны способности. на колдуна - лишь желание и учителя. пытать во славу кого-то или лечит - вещи принципиально разные.
осколок древнего культа, который жил в самоизоляции.
от далекого какое будет невосприятие? если он его никогда не видел? чтобы колдунов не воспринимать, о них по крайне мере надо знать.
будующая Киммерия на скорее на северо-западе. но вообще если о временах когда правили Древние знали остальные люди, почему не могли знать киммерийцы? книги на роль носителя информации не подходят, остаются только легенды и предания.
в пределах одной небольшой секты - да
может магию конечно напрямую не использовали, но если человека целенаправленно обучать ей - из него за 10-20 лет можно вылепить неплохого колдуна, любой национальности. или это дискриминация?
![]()
как и все люди))
![]()
неа, кроме лица ничего больше не брал, мозг не выедал и т.д. все проще. палаческие поводки - так он жрец, а культ уже подразумевает большой опыт в этой области: После седмицы кровавых пыток, через безумные мучения жертв и агонию, он пробился сквозь пустоту к Своему Повелителю. там кстати и про снятую кожу есть: Он помнил лучшее время, когда за одну ночь в его недрах сдирали кожу с сотен человек… сейчас же не больше одного-двух, да и то не каждый день. с работой, я думаю, утрясли. знакомых Нинуса он не узнавал. это они его узнавали ![]() Вот тут его и узнали. Примерно его ровесник, высокий худой мужик в форме десятника немедийской армии. - Да ты что не узнаешь меня?! Я же Тесвел-десятник! Пятнадцать лет назад я служил в Бельверусе, в Каземате. с "подкалымить" еще проще: - Слушай, за них вознаграждение полагается, давай поровну его поделим, по двести монет на рыло. Сотню – отряду. А этому герою-блевуну славу отдадим. Ты же никогда не отказывался срубить немного деньжат! Я тебя не узнаю! Палач принял напряженно-задумчивый вид. Наконец отозвался: - Ну да, это в Бельверус возвращаться за деньгами надо, а мне как в другую сторону. Короче с тебя сотня прямо сейчас и я уделю немного своего времени на поиски контрабандистов. он старался соответствовать тому, что думают о нем. остальные моменты - юмор и т.д. просто схожее поведение. но и намеки тоже были, см. выше + по тексту: замечательное обоняние, отсутсвие арбалета из первой главы, недовольство упомнинаем Крома и т.д. Добавлено через 1 минуту
да он и не будет упоминаться по любому. там же от лица палача рассказ - вот от него тогда Добавлено через 1 минуту или в конце после канализации уже - только надо тот черновик найти)) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 11.09.2009 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Император
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Император
|
![]() Да я шучу. Просто с главы в главу ждал, что вот он объявится, а его нет и нет. Уже другие персонажи разобрались с "Даром Крома"... Последняя глава! Думаю, ну вот и вор дотепал до Бен-Морга, а нет... глава не о нем. До конца думал, что он придет, а там Кром сидит с Даром, его ждет...
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |