![]() |
|
|
#11 |
|
лорд-протектор Немедии
|
скажу и я не семь копеек.
банальность, и говорил уже просто что б ясно было как я к этому отношусь. ТАКОЕ падение проса на "Конана" это именно от того, что авторы всякие превратили его в "конину". Тем что гнали пургу. точка. пРИ ВСЕХ прочих факторах Как то - публика, что в начале-середине 90-х несмотря на голод холод и геноцид, брала Конана как пирожки с мясом, "наелась" Конаном, "выросла" и отошла к другим жанрам, получила бОльший выбор всяого-разного фэнтези, начала качать из нета, первая причина - ХАЛТУРА. понятно, что "пресыщение" приходит. пример однако с другим героем массовой литературы. Стив Кинг, король Темной Стороны. у меня вот скажем Кинг есть почти весь, и я повторно скупать его не буду, минус один ПОКУПАТЕЛЬ (но не ЧИТАТЕЛЬ), только новинки... но - а испытал ли Кинг (при тех же кстати факторах способствующих снижению тиражей, от "наелись" и возросшей конкуренции за сердце читателя в лице переведенных наконец-то других хоррор-авторов, и до нета пресловутого) ПОДОБНОЕ падение популярности? что б В СТО РАЗ????????!!!!!!!!!! не в десять, не в двадцать, тупо в сто!!! вот-вот... |
|
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|