![]() |
![]() |
#1791 |
Вождь
|
![]() Скорее к Кел-кору: древние германцы, персы, греки=индоевропейская семья, ацтеки и инки =индейская макросемья Blade Hawk вы Старшую Эдду за авторитетный источник не считаете?(это по поводу Карла). К слову (вдруг вы забыли) франки от которых вели свой род Каролинги ученые считают германским народом. Старшая Эдда -германский фольклор |
![]() |
![]() |
![]() |
#1792 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() Точно к Задорнову. Пастух=смелый. Ога. Древний перс причапав к древнему германцу смог бы легко с ним поговорить о бабах, о погоде, о бухле.
![]()
Я, короче, устал бритвой Оккама работать. ![]() Я еще раз говорю, что ежели в Старшей Эдде, относящейся к германскому фольклору, существует персонаж по имени Карл, который пашет землю и разводит быков, это вовсе не означает, что его имя переводится как пастух, несмотря на то, что франков, от которых вели свой род Каролинги, ученые считают германским народом. А то найдем уважаемый литературный источник, где персонаж по имени, например, Егор работал говночерпием и будем утверждать, что Егор (извините меня все Егоры - это не я) переводится, как говночерпий? |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 22.10.2009 в 20:02. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1793 | |||||||||||||||||||
Вождь
|
![]() Это комментарий к Старшей Эдде
подробнее http://www.bibliotekar.ru/vikingi/7.htm |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1794 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
че значит непубликабельно?! ![]() когда у аксенова персы говно из ношеных трусов нюхают и школьниц насилуют глядя на себя в зеркало - это типа можно. а если в образе скотины не Берия, а обезьяна - уже и не публикабельно... |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 22.10.2009 в 21:24. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1795 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1796 |
Полководец
|
![]() Так есть такая версия, что все почти разговаривали на протославянском языке.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1798 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Разумеется, надо верить какой-то Jacqueline Simpson, которая не дала ни одного комментария к своим лингвистическим гипотезам, а не другим многочисленным и многоязычным научным источникам. Куда там им до нее. Чета в споре участвовать больше не желаю. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1799 |
Заблокирован
|
![]() седня читал для скоротания времени учебник истории, за средние века. там про Карлов много че написано
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1800 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вождь
|
![]()
Хорошая мина при плохой игре? ![]() вот еще до кучи:
http://en.wikipedia.org/wiki/R%C3%ADg так англичане рассматривают песнь Риге(процесс появления социальных групп). Вот кто такие керлы(http://en.wikipedia.org/wiki/Churl) Если будете придираться к тому что за тысячу лет поменялась гласная буква вспомните как тысячу лет назад называлась столица Родины ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |