![]() |
![]() |
#1931 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
- Я не понимаю, зачем вы упираетесь, - говорил врач, проводящий операцию по кастрации, - это для вашего же блага. Я прав!
Не неприязнь, Пелиас. Предубеждение. Я зато не понимаю одного - как человек находясь в здравом уме и трезвой памяти, может утверждать, что его мнение - есть одна-единственная истина в первой инстанции и "типа сильно удивляться" что ее никак не принимают. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1932 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() Блин, я уже даже не знаю, что писать.
Честно говоря, остались одни смайлы. Логика, видимо, не прокатывает Цитата:
= длиннющее описание трактира, его истории и месторасположения, с подробностями варения сортов пива, при том что трактир играет весьма второстепенную рольв повествовании, неуместно.
= описание сортов пива, и т.п., не имеющих ну ни малейшего отношения к самому роману, ни к чему не приводит... Добавлено через 1 минуту
А ты подумай. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 29.10.2009 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1933 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() а не снести ли тут добрых три страницы в собственно топик про Дар Крома?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1934 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Процитируй, где конкретно указано, как он отразил или избежал именно ударов четверых. Вместо этого там: напали вчервером... и тут описываются удары либо одного человека, либо - от силы - двух. Любопытно, а что в это время делали остальные? Почему не атаковали? Я вот не знакток. Опишите мне, как вообще можно выжить, когда на тебя нападает сразу 4 человека? |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1935 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Понимаешь в чем фишка, Пелиас. У вкусов нет логики. Соответсвенно, то ты тут несешь про логику - бред. Я просто представляю, что ваше величество скажет о Толстом, Чехове, Достоевском - ничуть не замахиваясь на то, чтобы поставить себя рядом с ними. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1936 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Не знаток и собираюсь быть знатоком по оружию - а данное заявление продиктовано обычным здравым смыслом. Добавлено через 1 минуту
Блейд... может, я был резковатым или даже некорректным, касталеьно названий действительно пошёл на поводу у своего вкуса... но вот сейчас я как раз говорю здравыве, даже очевиднейшие вещи. И честно гвооря, грустно, что вы не хотите о них задумываться. Ну вот подумай просто над этим:
Добавлено через 23 секунды
. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 29.10.2009 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1937 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() Давай я скажу, что я сейчас думаю. "Дар Крома", так получилось - вышел как роман. Его надо оценивать как роман.
Но в настоящее время я вижу, как человек цепляется к отдельным строчкам, словам, которые как ему кажутся неуместными и неправильные, не обращая внимания на произведение как цельную структуру. По большей части, претензии и внимание уделяется таким мелким и незначительным по сравнению со всем текстом, вещам, что невольно закрадываются мысли о том, что человек, так яростно обличающий с возгласом "Яправ" видит только скопление предложений. Как говорится - за деревьями не видит леса. Все эти несколько страниц спора, я не увидел ни одного доброго слова. Я не напрашиваюсь на комплименты. Нахрен их. Но получается, со стороны - Пелиаса вынудили обсуждать какой-то кусок дерьма, а потом все не соглашаются с тем, что это дерьмо.
Пелиас, а ты хотя бы немного задумываешься о том, что тебе говорят? |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1938 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Често говоря, при таком отношении к критике - чего я и ожидал - критиковать, в общем-то и неохота. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1939 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
и не говори Блэйд ![]() еще раз бу-га-га, если ты думал что кто-то будет писать в твоем стиле. Бартоку видимо так и неймется что закончили креатив и без него, потому и ломает - потому и ловит с нетерпением любое слово в адрес "дара Крома" а не он ли описание трактира сделал на 3 страницы, а ты, Пелиас тогда промолчал - тебе это не казалось таким страшным, затянутым. описание уменьшилось почти в 3 раза - "не чуваки, много лишнего, и вообще все было не так". когда Барток ввел третьестепенного перса где были твои суждения что про лишнее и не относящееся к делу? когда был вбоквелл про Стигию что же ты молчал что лишнее и никак к делу не относится? это называется двойные стандарты, Пелиас, и я таких людей не уважаю. понимай как хочешь Добавлено через 2 минуты
заявления "не в моем стиле" это не логика, а мания величия. Добавлено через 1 минуту
над чем? "это не в моем стиле, потому не катит"? я не идиот чтобы на такие вещи время тратить. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 29.10.2009 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1940 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |