![]() |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||
|
Король
|
Гммм, ммм дна. Странно, набранный пост куда-то пропал... я наверно нечаянно стёр. Короче, я хотел сказть примерно следующее: ну да, я немного погорячился. Блейд в чём-то прав. Я никого не хотел оскорбить, и хотел бы остаться добрыми друзьями. Кстати, хотел поблагодарить за лояльное отношение к нескольким первым постам моей критики.
Добавлено через 2 минуты Ребята, и особено чёрт - ты вообще не читаешь, что я пишу. Какой там стиль? Слишком затянуто и загружено ненужными подробностями 1. Какая-то красивая, но неправдоподобная схема боя - 2. Вот и все основные замечания. Поскольку вы даже не хотите над этим подумать - ну-ка, как вы там возразили? 1) У тебя не лучше; 2) Не буду даже думать; Вот и я думаю, что критика не очень-то вам и нужна... Добавлено через 1 минуту
Обожаю копи Соломона, кстати. да, много подробностей - но они по делу; он не поисывает подробно каюты на корабле -а на фига? Какую роль они играют в повествовании? Зато уделяет много внимания подготовке к экспедиции. всё логично. |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 29.10.2009 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
|
|
|