![]() |
![]() |
#2061 |
Король
|
![]() Ну и хвала Крому
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2062 |
Полководец
|
![]() То есть: "ребята, я не хочу это писать, вот вам текст выжатый через не могу" - это домыслы, ты имеешь в виду совсем другое? Ну-ну. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2063 |
Король
|
![]() Слушай, Чёрт, я тут подумал... честно говоря, писать Конана что-то зверски не хочется...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2064 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
То есть светится? ![]() Пелиас, у тебя анлим? Тогда вот список картинок. Покажи мне пожалуйста яркий, пылающий сапфир. А так, прочитал я начало Пелиасова текста, и вдруг подумалось, что та кавер-версия куска из "Дара Крома", который я обработал специально для него, оказывается возможно и не является для него пародией, а норма! ![]() Добавлено через 4 минуты Кстати, насчет заявок об участии - разве тексты не надо отсылать анонимно Кел-кору? |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 03.11.2009 в 12:48. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2065 |
Полководец
|
![]() |
Snake Who Speaks |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2066 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Я гноблю? ![]() Ну, пля... Взял, написал вчера за полтора часа какой-то "Конан и клыкастый монстер", вбросил это в сопровождении комента "я не хотел это писать" на конкурс, который кагбе подразумевает дань уважения Говарду и... и чо ты хочешь? Приз имени Керка Бритунийского? ![]() Там, кстати, можно не о Конане. И вообще лучше не о Конане. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2067 |
Король
|
![]() Да ничего я не хочу. Вот в чём вся фишка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2068 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2069 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2070 | |||||||||||||||||||||||
Вождь
|
![]()
Я, НИКОГДА не утверждал что канцлер мог сидеть на троне. Я утверждал что он де-факто управлял страной. А данная цитата свидетельствует о том что канцлер "круче" ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Авгур, 03.11.2009 в 19:49. Причина: де-факто |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |