![]() |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
именно к тому что их было четверо, не к тому что они одновременно были клинками, а к тому что их было больше, Пелиас. против троих достаточно опытный воин выстоит, против четырех - уже нет. но это очевидно для тех кто изучает тему, а не применяет "здравый смысл". однвременность - твой домысл, который ты взял с потолка и как заведенный повторяешь.
твой "отчот" дает снова знать ![]() пять человек рубятся на 3-х квадратных метрах, четверым из них надо сделать так, чтобы поразить пятого и никого из своих. ты замах меча представляешь? или моргенштерна? а потом еще раз скажи про одновременность и то что персы "одновременно встали" означало "одновременно напали". Добавлено через 2 минуты ты точно наш текст читал? приведи цитату что киммериец создавал эпицентр холода, где там такое вообще????? если сцылки не будет Пелиас, это очередная придирка к тому, чего нет - а стало быть ложь. заяви после этого о своей честности. Добавлено через 52 секунды
тот что спасет телок с 6-м размером сисек и целует их на ночь, вместо того чтобы т.....ть. Добавлено через 1 минуту
меня от него тошнит, набор бессмысленностей и красивостей не относящихся к делу. Добавлено через 2 минуты
говорю в пятый раз, Пелиас: мнения человека, занимающегося ложью (пример здесь же), выгораживанием, отмазыванием и предвзятостью мне не нужно. слова этого человека не представляют для меня ни малейшей ценности, и я уделю больше внимания словам вообще незнакомого человека, чем твоим. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Chertoznai, 16.11.2009 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|