![]() |
|
|
#11 |
|
лорд-протектор Немедии
|
в обчем я не буду доказывать что бывают люди гармонично развитые...
которые и бегуна-разрядника (не чемпиона мира естессно) загонят, и килограмм 180 с груди выжмут (при своих около ста), и кулаком пяток кирпичей разобьют... такого естессно не бывает... Такие имена как Кен Шэмрок, Тито Ортиз, Чак Лиделл, Федор Емельяненко или Олег Тактаров в этой связи должны быть приравняны к именам Конана и Кулла, как мифические герои. Томми Моррисон дравшийся восемь раундов со сломанной челюстью и трещинами в обоих руках вообще не мог существовать... чего мы не можем - то фэнтези!!! чего я так разошелся-то... ах да по поводу аватарности-неаватарности. скажу так - Я ПРОТИВ!!! против божественного происхождения "сверхспособностей" Конана, ибо сверхестественного не наблюдаю. Лично для меня то на что способен Конан - это скажем так уровень бойца высшей лиги. Не больше (как я говорил, небосвод на плечах не удержит, от прямого попадания ножом в сердце откинется), не меньше. А насчет того, насколько легко он раскидывает и крошит людишек. Проведем такой эксперимент (мысленный, конечно). Входим мы (челов 5-7, среднего роста-веса-комплекции, кто-то как я потяжелее, ну и пара допустим на уровне области борьбой боксом занимались) с голыми руками в спортзал... А там в центре, стоит, улыбаясь добродушной улыбкой, например этот тип и кисти рук разминает... много у нас шансов его избить? и еще - при условии что нас будет уже челов тридцать, мы это уже сможем. НО - с какими потерями в живой силе? да при чем тут собснно все это?! ах, да аватарность-неаватарность... я ж не против некоей ИЗБРАННОСТИ Конана, судьбы, рока, какой-то довлеющей над парнем из далекой деревни сверхзадачи (все ж таки императором стал, не местным силачом "дядя, а наковальню сможешь поднять... а через забор перебросить?"...). Я не против чего-то сверхестевенного в его СУДЬБЕ. я против того, что бы он дрался хорошо и бабам нравился потому как в детстве с божеством одним пересекся... |
|
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 19.12.2007 в 17:52. |
|
|
|
|