![]() |
![]() |
#2321 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2322 |
Король
|
![]() Константин, это действительно претензии именно что к стилю. Для вас пошло и смешно - для меня забавно и и инетерсно. всё зависит от каких-то внутренних ассоциаций. Ещё раз повторюсь: не нравиться - не читайте.
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2323 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2324 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]() Так я и решил: если мне нельзя, то и вам тоже. Всё, баста
![]() Добавлено через 10 минут
Типа больше ничего не хочешь сказать? Тогда это из той же корзины, что и стёб над куполами. Я уже признал, что неточно указал жанр. Теперь, видимо, это станет поводом для шуток на остальные пол-года. Для писателя, это, безусловно, ОЧЕНЬ важно - разбираться в жанрах. То, как он пишет, неважно. главное, точно определять любой жанр прочитанного произведения ![]() Не поверишь, я глубоко равнодушен к такого рода классификации - ибо сичтаю её совершенно условной, и вообюще больше люблю придумывать пновые жанры, чем писать в старых... при этом мне безразлично, существовали ли эти жанры до меня и как они назывались. Мне просто нравиться импровизировать ![]() |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 24.11.2009 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2325 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2326 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2327 |
Король
|
![]() Я не отбиваюсь. Ну просто посуди сам: когда Чёрт, читая 10-ый рассказ пишет: блин, опять куча сисек и купола, это нормальная реакция. Когда люди, прочитавшие 0-4 рассказов, где и куполов-то почти не было, превращают это в культ и вспоминают на проятжении года - это глупо и пошло. Меня задевает. При том, что сравнение купола, не считая двух последних рассказов, куда я их ввёл специально из чувства противоречия, в оригинале упоминались 3-4 раза. Ну, может, 7-8. В огромном объёме черновиков. При том, что там были черновики, часть бы неизбежно элиминировалась, и осталось 3-4.
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2329 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() посмотри в каталогах книжных интернет-магазинов, там иногда пишут имена художников
|
![]() |
![]() |