![]() |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
Отзывы я вообще никогда почти не читаю. Не знаю, я не увидел ангела, увидел психа, повернутого на том, что вокруг несправедливость.
Я здесь такого не увидел. Психа-шизофреника - да, увидел. А что он ангел и борец с системой - как-то не было такого.*
Ну голые факты - у мужика убили семью, кровь убийцы на рубашке (образцы днк), другие улики, обоих поймали, есть свидетельские показания. Но рубашку к делу не приложили, другие улики (отпечатки убийцы, он же без перчаток ходил) сочли косвенными, инкриминировав убийце убийство 3 степени (если я правильно помню уроки английского в универе, это то же самое, что фелония первой степени, то есть убивал кто-то другой, а он не помешал - в итоге ему 6 лет).
Тут у них были все улики, а они на них наплевали. Речь же не идёт о том, что должны были поверить мужику, надо было всего лишь тщательно проверить все улики и все стало бы ясно. В этом и плох.
Факт, так и есть. Но это не отменяет исключений.
Угу. Я про сам принцип говорил.
Разумеется кровь будет. Просто правосудие, как оно есть сейчас - это смешно. Особенно в РФ - у кого есть много бабла - тот и прав. Добавлено через 6 минут
Точно. Забавное хобби, да? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Scorp, 20.12.2009 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 11 (пользователей - 0 , гостей - 11) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|