![]() |
![]() |
#531 |
Deus Cogitus
|
![]() Chertoznai, по-моему деяниями Катанехты Хасатэ убедительно доказал, что Стигия империя зла. ))))))))))))))))) На Стигию еще лет 20-30 никто нападать не собирается и ее поступки нормальными никак не назовешь. Да и во время войны творимый ею беспредел выходил бы за рамки.
|
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 05.01.2008 в 18:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#532 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#533 |
Заблокирован
|
![]() скажи, Blade Hawk, если я добавлю сцену воспоминаний Ангира, в частности расчлененки и пытания ублюдками-аквилонцами пиктов-киммерийцев, ты готов назвать Аквилонию империей зла? оторвусь по полной - чтобы людей тошнило при описании зверств верующих в Митру))))) или для тебя огромная разница кто чинит зверства, или просвещенный аквилонец, истово верующий в митру или злобный монстр стигиец? "Ночной дозор" по многим показателям отстойный фильм, но слова в конце правильные: "Вы-хуже, потому что врете". аквилонцы именно врут - прикрываются высокими идеалами и творят мерзость. СМЕРТЬ АКВИЛОНЦАМ! Ура товарищи! |
![]() |
![]() |
![]() |
#534 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#535 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
А ты того, не нагнетай. Придумать можно все что угодно. Только вот мало-какой ублюдок аквилонец, даже твой нехороший дядька Ангир, будет убивать всех направо и налево без всякой логики - пеонов, слуг, детей, женщин (если ты не припишешь конечно). Я бы даже добавил - гребаный подонок Тот-Амон - стигиец до мозга костей - так бы не делал. И ты не нервничай - я не сказал что Хасатэ логично подтвердил злобность стигийцев. Я сказал, что он своим текстом сделал их такими. Человек желающий сделать/показать Стигию обычной-нормальной страной писал бы по другому. Я бы так не написал, даже со своими взглядами на эту страну. Ты бы писал так? Да и, вообще, - ты помнишь, чтобы кто-нибуть вменяемый в Саге с любой страны - Стигии, Кхитая, Турана, Аквилонии - вел себя так как психопат со склонностью убийства? Я - нет. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 06.01.2008 в 13:22. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#536 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
насколько я помню -Ангир - Боссонец, следовательно имеет прямое отношение к Аквилонии. с этим спорить ты не будешь. типа что, хочу то ему и припишу - в том числе бравые похождения по коленов в киммерийской крови... теперь насчет оправданности, значит если Конан направо налево рубит кого ни попадя - это нормально. если кто-то другой - то страшный грех? стигийка на территории врага - следовательно и поступает с ними, как с врагами. тот-амон подонок только для аквилонца, для своей страны он - герой. точно также как вв пукин - нехороший подонок для запада, а на родине как бы даже уважают, но из этого не следует, что ввп на самом деле такое чмо, как говорят на западе.
это война, что ты хочешь? соблюдения женевской конвенции?
помню))) это сам Конан - 3-4 тысячи людей, убитых собственноручно - это нехилый масштаб. а вообще есть сам автор, поговори с ним - донеси свою точку зрения, насчет ненужных убийств и прочих наклонностей. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#537 |
Deus Cogitus
|
![]() Какого врага? Какая война? Нет войны. Никакой. Агент чужого государства с которым заключен паритет совершает враждебные действия на иной территории. Более того просто враждебными их не назовешь - их назовешь абсолютно нелогичными зверствами, для которых нет вменяемой причины даже для Сэта.
Конан никого не убивал без смысла, без серьезной причины. Ангир ведь тоже не убивает без смысла? Я не понимаю кого ты защищаешь - Стигию, или Хасатэ? Или вследствие того, что раз он заявил, что будет обелять Стигию, а потом пишет про стигийцев всякую хрень, очерняя ее - эта хрень сразу должна перестать стать хренью? Автор это тоже прочитает, только ты его косяки не обеляй. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#538 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() вот то и оно...
я можа был и не прав в своей попытке написать чужому персу биографию, но у меня она хоть была этаким "беспощадным к врагам рейха" солдатом империи. а тут - спящему салаге мозги в переносицу... нет автор имеет право со своим персонажем что угодно творить и антигерой - это оч увлекательно но тогда уже не к месту речи о том что "вообще-то стигийцы хорошие". очень в глубине души. Конан конечно людей накрошил уйму - но в основном тех что на него в момент их "крошения" тоже с мечом\топором\копьем перли. а став королем даже преследования по религиозному признаку прекратил. да и вообще - если дискурс о том "империя ли зла Стигия али нет" неисчерпаем то вопрос "а как даже в суровом-воинственном мире Хайбореи отнесутся к челу, который пластает чужих обывателей в их домах почем зря" решаем. таких вешать надо... причем если бы так же - не разбирая зачем и почто - например стигийцев их родной дельте Стикса начнет кромсать аквилонец - это тоже непорядок. Тока в Стигии ему это просто не удасться - страна закрытая аки Япония при сегунах - тока в портах немного иностранцев... |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#539 |
Grand Magus
|
![]() Да уж,Хасатэ малость разошелся-если судить по этой стигийке всю страну,то самому ее безобидному жителю Ганнибал Лектор в подметки не годиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#540 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
для нее есть, что тебя удивляет? прячет следы за горой трупов.
одна из таких причин - родится в Стигии)))
за деньги, он же не меценат - а кого и сколько пох. хоть аквилонцев, хоть стигийцев - по барабану.
Стигию, и мнение Хасатэ))))) то, что для тебя очернение - для него обеление. как пример с пукиным - сказал бушу - иди нах. для амырыкосов - это очернение, для меня - так и надо.
косяки я не обеляю, да и критиковал Хасатэ не раз, именно за ошибки - а не привычки и жизнь его персонажа. вырезает мирное население? тебя это возмущает?
)))))))))))))чудак - человек, ПЕРЕНОСИЦУ В МОЗГИ!!!
да уж не хуже аквилонцев, которые точно так же вырезали целые племена что пиктов, что киммерийцев. где тоже были дети...или если ребенка зарежет аквилонец это уже не так страшно? милосердный Митра его простит?)))
вот автору популярно и объясни, что если его перс - шпион, значит нужно вести себя как можно тише, собрать инфу и передать куда надо, не высовываясь и не привлекая внимания. если диверсант - подорвать, пережечь, ослабить - тогда другое дело, жги-круши-ломай. я лично пока не понял, первое или второе...потому и не критикую за действия, ибо не пойму что из заданий первоочередно - информация или акты террора. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |