![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
типа подыхать не так обидно? или это уже не резня?
зашибись самоцель. за что кара-то? за то что люди имели несчастье жить, в том месте, где рука мудака аквилонца в тарантии на карте пририсовала лишнее к аквилонии?
я тебе цитаты привел, никто официально войны и не объявлял. на киммерию напали, вырезали несколько кланов, провели карательный рейд через всю страну - и они не бригада отморозков, а
думаю киммерийцам было насрать кто это для них это были убийцы-отморозки
карательная акция именно это и подразумевает
так ты определись он борец за справедливость или наемник)))
с себя писал, ну кроме травы - я ее не курю, а завариваю. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
Ну, мне кажется при определении аллайтмента надо придерживаться системы игр D&D. Тоесть такая линейка -Lawful Good - Законопослушно-добрый Neutral Good - Нейтрально-добрый Chaotic Good - Хаотично-добрый Lawful Neutral - Законопослушно-нейтральный True Neutral - Абсолютно Нейтральный Chaotic Neutral - Хаотично-нейтральный Lawful Evil - Законопослушно-злой Neutral Evil -Нейтрально-злой Chaotic Evil - Хаотично-злой, Борец за справедливость - это Lawful Good - паладин, коп. Положительный наемник получается - Chaotic Good. Соответственно, на русском описалово такое (не забываем, что относится к игровой вселенной и относимся непредвзято) - см. следующий пост. |
|||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 06.01.2008 в 21:17. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|