![]() |
![]() |
#591 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
ты не на работе))) это первое. второе: ради примера хочешь возьму одну книгу и напишу об общественно-опасных деяниях Конана? вот смеху будет))))
Хасатэ, напиши специально, чем руководствуется Катанехта в своих действиях, есть люди, которые не понимают в тех аспектах, на которые ты рассчитываешь. типа хоть пару строк - месть за двоюродного прадедушку и просто работа.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#592 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() ну это будет и полезно и интересно!!! меня самого так захватила эта полемика что тиснул новый кусок про противостояние Стигии и остального хайборейского мира. чужих персов трогать не стал но света немного пролью... |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
святая правда!!! но не будешь ведь ты по деяниям Конана делать выводы о нравах в Техасе 1930-х годов. написанный ирландцем который кажется и на фронтире то не был роман о войне между белыми и индейцами это мощный аргумент в смысле отношения людей к немотивированной кровожадности. кстати на очень диком западе при всем его скотстве совсем отмороженных вешали и отстреливали. где разница между "совсем" и еще ничего"? а бог весть. но тот кто просто угоняет скот и перепродает его переклеймив (бедный скот!) это видимо "еще ничего". а тот кто ходит по городу со стволом на пузе и стреляет в людей по принципу "рожа не понравилась" долго не жил даже на очень диком западе. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#596 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
а я и не против... если не будет явного передергивания и проч, то отчего бы и нет. Говард сам дал тебе карты в руки - ведь в самом деле Венариум построили на киммерийской земле! скажу наперед у меня будет рассказ о походе на Стигию (Бальдур в нем принял участие), типа "крестовом"... |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 07.01.2008 в 16:10. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#597 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
неужели гроб Митры был в Стигии?! по аналогии,с известно кем, наверно и сам Митра был стигийцем? ))))))))))))))))
карательные - значит карательные, вырезали и пытали - тому и быть. типа нанимают жрецы митры гильдейцев для грязной работенки, во славу пресветлого конечно, а потом пытаются нае..ть с оплатой. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |