![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Тут встаёт и ещё один вопрос... дело в том, что измёшления классиков иногда противоречат Говарду... и составляя обзую карту иногда сложность заключается в том, что нужно что-товыбрать. Ведь Камп явно назвал хребет Ильбарс по названию реки, а саму реку похоже по недопониманию перенёс слишком далеко на юг... Запорожка на востоке мне претит чисто потому, что у Говарда нет на это ровным счётомникаких указаний. Но опять же, по этой весрии написано столько продолжений... правда, в соновнм русских.
Просто, как мне кажется, если бы взять середину надписи Амазон и написать там Амазон строго горизонтально в таком же разрешении, плюс взять первую букву слова Атлайя и написать Атлайя горизонтально в том же разрешении, это чуть-чуть более соотвествовало бы наиболее веротяному размещению этих стран ![]() Ну... потому как тогда Амазон занимал бы большую плошадь, но всё же был бы немного приподнят, а Атлайя, ну... мне кажется Говард не стал бы загонять их на самый юг материка, ибо по циркулирующим в его время версиям атланты имели колонии в западной Африке, но не в южной. Но в общем, это действительно только моё мнение. Эх, жаль, нет Константина... Добавлено через 52 секунды
Да, тут действительно проблема в том, что поскольку ВСЕ классики писали по карте Мюллера... Добавлено через 1 минуту
Ну... я подумаю над этим ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 29.01.2010 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Пелиас Кофийский за это полезное сообщение: | monah240683 (29.01.2010) |