![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Охотник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
Урок в школе, учитель спрашивает:-дети, кто живет в США?-американцы.-а в Китае?-китайцы.-дети, а кто живет в Зимбабве?Все молчат, никто не знает. Учитель:-спросите дома завтра прийдете и ответите. На след. день учитель задает тот же вопрос. Вовочка встает и отвечает:- в Зимбабве живут карлики. Учитель: -Вовочка почему карлики?????-Я вчера подошел к маме и спрашиваю, мам, кто живет в Зимбабве?Мам кто живет в Зимбабве? Мам кто живет в Зимбабве?-Та мне до пи**Ы кто там живет!!!!!!!!!!Поэтому выходит что там живут карлики.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
особый статус не указан
|
Профессор читает лекцию:
- У женщины при половом акте температура тела повышается на один градус Цельсия. На первом ряду спит студент, профессор подходит к нему и говорит: - Студент, повторите, что я сказал! Студент поворачивается, и ему все показывают мимикой: женщина, половой акт, температура, вверх, один градус Цельсия. Студент разворачивается и говорит: - У женщины при половом акте температура повышается на один градус Цельсия. - Молодец студент, садитесь! И рассказывает дальше... - ... а у птиц при половом акте температура повышается на три градуса Цельсия. Студент опять спит. Профессор подходит и говорит: - Студент, повторите, что я сказал. Студент поворачивается, и ему показывают: перья, птица махает крыльями, половой акт, температура, верх, три градуса Цельсия. Студент разворачивается и говорит: - А чтобы температура поднялась на три градуса Цельсия, надо драть так, чтоб перья из подушки летели! |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|