![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Я реально не спец в этих вещах. Добавлено через 53 секунды
Да, теперья понял. Просто мне интереснее было услышать общее мнение об отрывке - ошибки я на свежую голову могу поискать и сам... Добавлено через 14 минут
Там у жрецов вроде монастыря. Добавлено через 1 минуту
Смоляная - это просто тип волос. Впрочем, они действительно обычно встречаются у южан... Добавлено через 48 секунд
Конан ведь фактически жил на границе Киммерии, Ванахейма и пиктленда... (северо-запад Киммерии). Добавлено через 1 минуту
Там был диорит, который вообще не обрабатывается ничем (хотя египтяне по неизвестной технологии всё-таки умудрились вырубить из него статуи фараонов). Так что строительство велось с применением колдовства ![]() И кто эти злые люди? ![]() Про тени и освещённость -м ой глюк, всё-таки горожанин я, тут техногенное освещение есть всегда, почти как фон, дпаже глубокой ночью... Хотя ночью в деревне (увы вот луна не помню, была или нет) - тени предметов всё таки более менее видны. Но действительно, чётких воспоминаний по этой теме нет... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 16.02.2010 в 12:51. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |