![]() |
|
|
#28 |
|
Король
|
3. ХУДОЖЕСТВ. СТИХОТВОРЕНИЕ
А) К Алисе Ты извращенна, спору нет – В твоих устах любовный бред. Рубины глаз, порфиры щёк – Час наслаждения недалёк... А алебастры нежных плеч Зовут, зовут с тобой возлечь… Подобно калу чорных птиц, Сразить способен взмах ресниц. А антрацит твоих волос, Смолится водопадом роз, Сбегает по плечам, горя, Желание любви даря, Как огнь, как пламя янтаря, А купола, а купола…, Хочу тебя я в два ствола. Я обещаю дивный scat – Пока горит ночной закат! Пока очкует мой домкрат! О да! О нет! Всю ночь, не час! Настолько, сколько хватит вас! Б) К Офелии Одна из сказочных апсар, Ты будто тепловой удар. Твои налитые глаза - Опалесцирует роса. Ты как багровая гроза, Что ниспослали словеса. Ты светлолика и светла, Сжигаешь ты меня дотла. Ты легкокрыла и легка, Как будто поступь колобка, И, малахитова как хна, Очарования полна. В) К Виоле Ты как антрацит во взлоченной оправе, Как будто сексшопа волшебный витраж. Я просто задрот, графоман и кандальник, Твой преданный друг и непрошеный паж… К Натале Я помню некрофильский взгляд И мрамор щёк, белей снегов. Ты формалина аромат – Пластмассовых цветов… Ты словно солнца локоток, Ты как ченовичка пролог Ты мой блевотный уголок… … И графоманский мой понос… Пушистый солнца утконос, Мой ласковый малыш… … Хорош, однако, мой гашиш… |
|
Последний раз редактировалось Стас, 23.02.2010 в 12:31. |
|
|
|
|