![]() |
![]() |
#3101 |
Властелин мира
|
![]() Ну, в принципе, к государству ассасинов это и относится. В страхе они держали весь Ближний и Средний Восток, а иногда добирались даже до Европы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3102 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() так убивали бы представителей власти. министров там, губернаторов и генералов... не верю я, что это технически невозможно осуществить. лет десять назад выходя из альма матер откровенно наткнулся, честно ЧУТЬ НЕ ТОЛКНУЛ, нашего многолетнего губера, который там курил. охранники правда были... я конечно смутился. что налетел на пожилого дяденьку, что-то сказал и проследовал дальше. а если бы я был злодей? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3103 |
Властелин мира
|
![]() Ага, смертник обвешенный гранатами:-). Конечно, сделать это можно, но это только потому, что до этого никто такого в России не делал. После первого же подобного терракта к высокопоставленным просто ОЧЕНЬ трудно будет подступится. Но главное, гибель безневинных граждан и детей намного сльнее дистабилизирует обстановку в стране, чем смерть какого-то разжиревшего чинуши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3104 | |||||||||||||||||||||||
Следопыт
|
![]()
а ты бы наорал на этих олухов, да еще бы и в их Лигу жалобу накатал бы... или Гильдию?! не знаю как она правильно называется.... |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3105 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Убивать обычных людей гораздо проще, более "запугивающе", действенно в смысле общественного мнения (на какого-нибудь чиновника простым людям, то есть основной инструмент и объект террористов, было бы насрать), непредсказуемо. То, что происходит у нас - это не ноу-хау, см. историю терроризма. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3110 |
Grand Magus
|
![]() Библиофилы-коллекционеры, кто в теме, объясните: почему наличие суперобложки на изданиях (ШФ и прочих) считается офигенным шиком? что в ней такого козырного . f nj неоднократно читал восхищения по этому поводу - типа, ой прямо как на зарубежных книгах. ну, глянцевая бумажка с крохотной(левой) картинкой в рамочке. и что из этого?
|
![]() |
![]() |