![]() |
![]() |
#31 |
Гладиатор
|
![]() А нет ни у кого мысли например чтобы самому создать шедевр,создать интересную линию сюжета и так далее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Заблокирован
|
![]() у меня есть - добавить лангольеров, Сотону и Элтона Джона - чтобы альтернативная Хайбория таки померла окончательно
![]() Сэр Бри, ну какой шедевр может быть в рамках того, что писалось только из-за денег и ради денег? |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]() Чего тут непонятного. Мартьянов разошелся с издательством, понял, что кроме СЗ ЭТО никто не издаст, вот и решил выложить в сети для самоудовлетворения. Издательство, конечно не может без согласия автора издать это, хоть оно и есть в свободном доступе в сети (кстати и на нашем сайте). А на счёт того, что издательство тупит - так оно по жизни тупит, такую серию угрохать ![]() Добавлено через 2 минуты
Лонгольеры, хоть и под другим названием, вроде уже есть, может где в альтернативе и Сотона встречается, так что тебе остаётся только Элвис ![]() Добавлено через 11 минут
Гы... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 01.08.2009 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
не, я про конченного гея говорил. думаю что на фоне той содомии, которая имееться в альтенативе он особо выделяться не будет на фоне Конана-собаки или бога-кала. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||||||||||||||||||||||
Администратор
|
![]() У Мартьянова совсем закончилась фантазия:
Взято отсюда. То под Конана переделывались другие книги, теперь наоборот? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Атаман
|
![]() Вот если бы он изначально создал свой мир - вообще притензий к нему бы не было. А так, позновато что-то. Хотя лично я почитал бы эту переработку, ради интереса.
|
]
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
The Boss
|
![]() Создать свой мир, чтобы он был интересен читателю, далеко не каждый сможет. Таких миров не много. Часто такие миры просто не могут заинтересовать читателя. Хайбория же уникальна. И будет ли интересен роман Мартьянова без привязки к Хайбории - очень большой вопрос. Кем Мартьянов собирается заменить Конана? Что это будет за человек? Здоровенный голый мужик в набедренной повязке? Да кому он будет интересен? Это как в фильмах - хороший актер в главной роли запросто может вытянуть посредственное кино. Именно так Конан вытянул 80% текстов всех отечественных авторов, писавших для "Саги о Конане".
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |