![]() |
![]() |
#281 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Да собственно я врядли что-то буду писать. Скорее для чистого интереса. А вдруг пригодиться. Просто видел у кого-та, вот и реши узнать что за такое бывает. Ну а если и буду, то что-то атмосферное электронное (могу ошибиться, но эмбиент не что-то вроде этого?). |
|||||||||||||||||||||||
]
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Следопыт
|
![]() На днях скачал фильмец, а филес шибко крутой оказался (пикселев там много), я ни под каким плеером не смог его открыть, пытался перевести на попроще что-нить, но везде фэйл (( может кто-нить посоветовать хороший такой HD конвертер?? Обычные его не взяли
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Полководец
|
![]() Terrano, формат фильма какой?
Не MKV случаем? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Полководец
|
![]() А перед конвертацией пробовал размеры в настройках менять?
Какие конвекторы использовал? Если чё - попробуем методом научного тыка: мож какой из тех, что ты не пробовал ещё схавает... ...Обычно "Матрёшки" не поддаются. Мне AVS Video Converter 6 в этом деле подсобил: им не пробовал? |
Последний раз редактировалось monah240683, 14.06.2010 в 15:32. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение: | Terrano (14.06.2010) |
![]() |
#288 |
Полководец
|
![]() Если чё - у меня есть не очень тяжёлый, полностью рабочий вариант "автоплэя" (~36Mb)...
А вопщет, попробуй с размерами в настройках конвертации поэксперементировать. |
Последний раз редактировалось monah240683, 14.06.2010 в 15:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Следопыт
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Следопыт
|
![]() Как в MS Office Word 2007 включить автопроверку орфографии и правописания? у меня по умолчанию походу это отключено, ничего не выделяется
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |