![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||
|
Король
|
Слюшай, это тебе модератор так сказал, да? Эээ, ты не слюшай его, брат, правду тэбэ гаварю! Нэ так все было.... То есть срались-срались никого не банили, а тут только выложил свою пародию понимаешь- тут же вмиг, бан?...Ну не надо, блейд, несерьезно...А почему я здесь не должен выкладывать? пародия-то по вашему креативу была...вернее большей частью по некоторым моментам написанным твоим соавтором...ну и по креативу в целом...а то что стиль не такой- так это из-за максимальной приближенности к оригиналу... Добавлено через 19 минут Блейд, я ради чистоты экспериментадаже готов извинится за весь срач в топике "Замора"...там правда твой соавтор покруче выраженяими сыпал,чем я, ну да ладно...Если так- он меня разбанит? И даст рецензию выложить? |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 08.07.2010 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|