![]() |
![]() |
#182 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Император
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
The Boss
|
![]() Щас последний раз пересчитаю все оценки и будут результаты.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
The Boss
|
![]() Итак, время на голосование окончено и уже подведены итоги. Сразу хочу сказать, что считаю конкурс удавшимся, несмотря на небольшое количество участвующих, да и проголосовавших. Проголосовали не все, кто мог бы это сделать. В следующий раз хотелось бы видеть немного большую активность. Что хотелось бы сказать перед тем как огласить результаты, во-первых, я писал что Варлоку будет небольшой бонус за то что он первым выложил текст, так вот это я делать не стал, т.к. не пригодилось. Во-вторых, изначально я планировал оценивать каждый рассказ по сумме средних арифметических от всех участников. Т.е. результат был бы примерно в таком виде: 95.4 быллов за такой-то текст. Но, т.к. некоторые участники по непонятным причинам проголосовали лишь за один текст, а также по той причине что изначально проголосовавшие забыли проголосовать за текст "Наваждение" (который из-за этого получил меньше всего отзывов), я решил дать конечные результаты с учетом количества проголосовавших за каждый текст. Ну и третье место я решил таки не вводить, т.к. один из участников снял свой текст с конкурса.
Перед тем как дать итоговые оценки, хочу поблагодарить всех участников и проголосовавших. Конкурс прошел не без косяков, но тем не менее состоялся. Добавлено через 10 минут Итак, первое место получает Зогар Саг со средним баллом 7,89. ![]() Второе место получает Warlock со средним баллом 7,83. ![]() Поздравляю победителей. Отпишите мне в личку как и в каком виде хотите получить призы. Если Блэйд и Мр. Пэинтер выразят желание, могу назвать и их результаты. По умолчанию я их не называю. |
Последний раз редактировалось Lex Z, 03.08.2010 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
|
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Lex Z за это полезное сообщение: | Cepiyc (10.07.2015) |
![]() |
#186 |
Deus Cogitus
|
![]() Назови, чего уж там...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
The Boss
|
![]() Блэйд ты получил 7.79
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Deus Cogitus
|
![]() Ясно. )
Разница, по сути в "долях десятых". Не обидно. ) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
The Boss
|
![]() Также хочу сказать что каждый из четырех текстов получал от кого-либо высшие баллы. У всех очень разные оценки.
|
|
|
![]() |
![]() |