Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Творчество
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2008, 09:49   #11
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Креатив намбер 2.

да не, то я что-то спутал)))

замечания:

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
- Давай капусты и хряка,

Блэйд, замени на поросенка, не дай бог охотник прочитает с каким удовольствием можно есть хряка)

Цитата:
Стигия оказалась не совсем такой, как ее расписывал Туткерес. Да, величественные сооружения поразили меня, да, воины этой страны организованы и обучены, да, государство обладает высокой культурой, но вот жизнь людей разного положения отличается коренным образом. Я и раньше был знаком с рабством, в Черных королевствах с этим вопросам не церемонятся, но здешнее положение подневольных людей, а в Стигии они официально людьми и не считаются, поразило и меня – их жизнь ничего не стоит, существуют они в полнейшем убожестве, питаясь так, чтобы только не умереть от голода. Ценность жизни крестьян, слуг, бедняков тоже не слишком высока – среди них процветают нищета и безысходность. Ну, а для людей более высокого положения все меняется кардинально – тут вам и уважение, и порядок, и справедливый суд.

)))))))мда. вообще-то тоже самое можно написать и о Аквилонии, и о Немедии. как Хасатэ и сделал - живут в земляных норах и т.д. может не стоит доводить те народы, которые не нравятся до состояния животных?
это я обращаюсь к Блэйду и Хасатэ.
со Стигией еще косяк - только ленивый будет голодным при нескольких урожаях в год.

Цитата:
Неприязненно относятся к магии и колдовству.

Это Конан так типа неприязненно относится, потому что пострадал от магии. в киммерии и колдунов то нет. с чего это ВСЕМУ народу НЕПРИЯЗНЕННО относится к тому, о чем понятия не имеют?
пример: Конан не любит пустыни, но это не значит, что ВСЕ киммерийцы ее не любят заочно.
Chertoznai вне форума