![]() |
![]() |
#17 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() Алаверды
![]() На днях узнал чюдесное - один широко известный в узких кругах копро-критик, решился таки снизойти до моего произведения и дать ему свою оценку. Оценка вполне в стиле данного персонажа- "написана сплошь х...та и полная ахинея, ничуть ни Хайбория, ни по Говарду, ни по Робертсу и вообще отвяжитесь я сам лучше всех знаю, а вы все недостойные ублюдки внимайте и ужасайтесь..." Итак что же не понравилось товарисщу в "Острове синего лотоса":
ну, конечно, конечно же в Киммерии нет и не может быть съедобных птиц...В принципе такое невозможно, о чем вы говорите...Лучший знаток местных барсов, панд и прочих яков, даст вам полную характеристику киммерийской фауны... Идем далее:
ну конечно же...Раз большие кошки могут лазить по деревьям, то и ночевать на них никакого смысла нету...Совсем никакого. Проще спать под кустом, под деревом- чтобы сразу нашли хищники, не тратя, так сказать сил на предварительные усилия...То, что зверя взбирающегося на дерево легче почувствовать человеку, не раз жившему в условиях дикой природе - хотя бы по дрожанию ветвей и ствола- чем челу валяющемуся под деревом- это тоже товарисщу в голову не пришло... Такого рода унылых претензий по типу "дое.....ся" до столба у копро-критика можно найти невероятное количество- мне тупо уныло разбирать их все...Но не могу не остановится на двух, особенно умиливших меня моментах... Копро-критик пишет:
Ну что тут можно сказать...Какие еще слова можно подобрать характеризуя человека, позиционирующего себя как не......ного знатока "Саги" вообще и Говарда в частности и в то же время в упор не помнящего один из самых знаковых его рассказов?
Произведение все читали, цитату наверняка узнали, так что не буду даже приводить название рассказа...Равно как и эпитеты, которых заслуживает данный товарисщ- правила все-таки есть на этом форуме не будем забывать о них...От них в свое время данный копро-критик и сбежал, не будем ему уподобляться... ну тут конечно же:
Насчет "цивилизованный страны" я тут вообще молчу...Некто запихнул поклонение гигантскому кабану в немедию- ничего, никто же не спорил...Про Стигию- вообще умилительно.... Чел позиционирует себя как большой любитель Робертса- чтож читаем Робертса и что он пишет про стигийский пантеон:
"Город негодяев"
"Не знающий страха" Итак, в Стигии до черта богов, среди которых есть место и богине-скорпиону ( Город негодяев) и богу- обезьяне ( а это уже Говард "Феникс на мече") и даже пережиткам ахеронских культов- "Сокровища Пифона"....Все есть, но ящероподобных божеств быть не может, ни-ни ни в коем случае...Кто спросил "почему"? Молчите я лучше знаю...Хотя и не читал ничего... Итог: обычное для сего персонажа убогое критиканство, по принципу "ложка правды ( а фанфик неидеален, разумеется) ради бочки фекалий"...Была бы это действительно добротная объективная критика, я возможно и задумался бы...А так- меня это только повеселило, как уже второй год меня веселит данный товарисщ с его копрокритикой... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 16.08.2010 в 13:35.
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |