![]() |
![]() |
#72 |
Охотник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Приветик! Я на вашем форуме впервые!!! А художники, иллюстраторы на тему Конана у вас бывают??? или те кто рисуют комиксы??? Было бы неплохо устраивать конкурсы не только среди писателей но также среди художников!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Властелин мира
|
![]() Eagleboy вроде комиксы рисовал, но он последний раз появлялся на форуме в марте. Mr_painter занимается миниатюрами, но как я понимаю, это немного не то о чём ты спрашиваешь. А так больше никого и не припомню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Император
|
![]() Есть еще переводчики ам. комиксов о Конане...
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Властелин мира
|
![]() Ну как бы
Dracon имел ввиду посоревноваться в художественном искусстве. Переводчики здесь вроде не причём. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Следопыт
|
![]() практика показала, что принцип "пяти постов" является не очень эффективным, очень многие тупо засоряют форум флудом, а админам приходится за всем этим следить. лично я по этому поводу считаю, что все таки не надо было ставить "пять постов", а придержать разрешение на скачку до определенного момента, пока юзер не докажет, что он здесь надолго, или, по крайней мере, не на "пять постов"... ИМХО
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Корсар
|
![]() Господа администраторы:
Маленькая идея. Почему бы не провести на форуме маленький конкурс по итогам уходящего 2010 года? ![]() Предложить две-три, а может, и больше номинаций – таких как «Лучший автор 2010 года», «Лучшая тема 2010 года» и т.д. Выявить победителей путем простого открытого голосования и наградить их памятными медальками ![]() Update: Небольшое пояснение по сути предложения. «Лучший автор 2010 года» - это не автор лучшего фанфик –произведения, а человек, посты которого в совокупности по всем темам форума за уходящий год оказались, по мнению форумчан, наиболее ценными, полезными и информативными. «Лучшая тема 2010 года» - это та тема, которая, оказалась, опять же наиболее интересной и полезной для форумчан в уходящем году. |
Последний раз редактировалось Junta Khan, 12.12.2010 в 23:25. Причина: Добавил пояснение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Полководец
|
![]() Эт ещё надо вспомнить, кто что писал за этот год. Разве что, по "спасибкам" искать.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
![]() И в чем конкурс? Если там по благодарностям посчитаем и будет единственный кандидат?
|
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
Да нет, не по благодарностям, а по результатам голосовалки. Благодарности - не всегда есть абсолютный способ что то определить. К примеру, форумчанин А разместил пост и получил за него "Спасибо", другой форумчанин Б разместил поздравление в адрес кого-то и тоже получил "Спасибо", третий форумчанин В - ответил на чей то вопрос и тоже получил "Спасибо", а четвертый форумчанин Г - также ответил на чей то вопрос и ... "Спасибо" ему поставить забыли, хотя ответ был верен. Я к тому, что можно выявить победителя простым голосованием, которое в данном случае будет более верным способом определить победителя той или иной номинации. А для чего конкурс? ИМХО, но если его проводить периодически и награждать победителей памятными медальками - это будет определенным, пусть небольшим, но стимулом дальнейшего развития форума. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |