![]() |
![]() |
#311 |
Атаман
|
![]() Вопрос к тем, кто разбирается в Эксель: у меня куча чисел, нужно их все разделить на одно конкретное - как это сделать быстро?
|
]
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Властелин мира
|
![]() Если у тебя цифры идут в столбик, то в соседнем столбике напротив первой цифры из делимого столбика ставишь = , потом становишся курсором на первую цифру делимого столбика, нажимаешь на знак "/" и нажимаешь на цифру делителя (например "6"), потом жмёшь на enter. Высвечивается искомое число для первого числа. Но для каждого числа подобное делать геморойно, поэтому выделяешь курсором клетку с результатом, потом становишся в правый нижний угол клетки (должен появится крестик) и проводишь этим крестиком до конца столбика. Автоматически производится вычисление. Подобное можно сделать и с числами расположенными в строку, только наоборот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Следопыт
|
![]() Товарищи! Помогите пожалуйста! У меня ноут ASUS K40IP, веб-камера встроенная, мало того что в паспорте про нее ничего не написано, я еще и на сайте на могу про нее ничего найти... Помогите пожалуста с такой вот проблемой: включаю скайп, а меня вверх тормашками показывает... Как исправить??
ПС. Система - ХР Про ППС. Пожалуста, не отвечайте в стиле "погугли", уже пробовал, ничего не могу найти... |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Этой зимой я уже встречал в реале у кого-то из знакомых этот же прикол - вот только не помню исправил ли он сию фигню: по мойму там что-то с дровами под ноут асусовский было... Он с Сети качает нужное обеспечение, если настраивает кому-то бук, вот что-то типа с вот такого сайта... |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 19.09.2010 в 11:49. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение: | Terrano (19.09.2010) |
![]() |
#316 |
Следопыт
|
![]() Вчера я вообще замаялся, ничего не мог найти... в гугле че то выдало, на пару сайтов заходил, там очень долго было, а у меня времени не было...
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Атаман
|
![]() Ситуация следующая: стоит Готика 1, 2, 3, 4. Последние три работают нормально (вторая иногда выкидывает, но это было всегда). Проблема с первой (и замечена не только на одной готике, но и на некоторых других играх, не все из них старые) - поначалу игра идет без сбоев, но в какой-то момент экран гаснет ( переходит в безопасный режим) и уже из него не выходит, только после перезагрузки. При этом игра либо работает дальше (сужу по звуку, либо замолкает).
Может кто сталкивался, что это? Может какие игры влияют. Может что с видеокартой. |
]
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Deus Cogitus
|
![]() Отключи безопасный режим. По крайней мере на время игры.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Полководец
|
![]() Переустанови драйвер для видеокарты. Это похоже на спонтанный переход к не поддерживаемому разрешению.
|
![]() |
![]() |
![]() |