![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
ну с чертогами героев вопрос дискуссионный. по поводу крепостей, раз уж пошла такая пьянка... ты что опять делаешь вид, что не понимаешь, что я не такие вот http://ru.wikipedia.org/wiki/Хоэнверфен крепости имею ввиду, а нечто с деревянным частоколом? самое примитивное сравнение "как в Тринадцатом воине" ![]() насчет же бухла - единственный явленный воочию киммериец был весьма непротив накатить. если ты про эпизод с крепкой выпивкой авторства Ниала, то да, идея возможно была не самая удачная, да использовалась в общем-то для одного полуюмористического эпизода с Бальдуром, (хотя мужик все-таки кузнец и мог и додуматься), но промышленного производства виски у них точно нет ![]() Добавлено через 24 секунды
международные прям? Добавлено через 12 секунд
а они ЕСТЬ. Добавлено через 4 минуты ты как бы пойми правильно. я ведь мелкие и неудачные детали из креатива трехлетней давности могу "сдать" легко, ну да, глуповато вышло с килтами да и самогонка вовсе необязательна. дело то ведь не в том что мне каждую строчку свою жалко. но вот за land of the brave versus унылые козопасы я стоять буду, потому что не кажется мне, что имеющиеся входных данные отметают возможности другой трактовки киммерийцев кроме как "унылые козопасы", а отставной "зеленый берет" сам по себе мне не авторитет. Добавлено через 27 секунд мдя, эту бы энергию да на креативы... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 29.09.2010 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |