![]() |
![]() |
#161 |
Следопыт
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Король
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) поблагодарили ArK за это полезное сообщение: |
![]() |
#165 |
Король
|
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) поблагодарили ArK за это полезное сообщение: |
![]() |
#166 |
Администратор
|
![]() Перенесено: Гарри Тартлдав "Конан в Венариуме"
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Полководец
|
![]() Тут, случайно, на Либрусеке наткнулся на "Венариум" и "Изумрудный Лотос". Причем, кто-то явно скомуниздил с нашего сайта(оперативно люди работают). Я, безусловно, не против распространения данных произведений, но меня взбесила аннотация к ним. Человек, который ее писал не имеет о содержании никакого понятия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Deus Cogitus
|
![]() Бывает. Засланные казачки и роман мой с Чертознаем туда быстро перенесли.
Аннотацию вы можете исправить сами, зарегистрировавшись там. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Интересно. Я как ни странно несколько дней назад тоже задался данным вопросом (помня историю с "Даром Крома"), нет ли уже этих переводов на Либрусеке? Посмотрел - вроде нет. Ещё подумал. что сильно они что-то долго теляться. А оказывается или плохо смоторел, или они всё-таки за пару дней наверсали. Конечно, если бы у них библиотека была бесплатная (как Флибуста), то вроде и ничего плохого, но так как они за скачку берут бабло, и врде как позиционируют. что отчисляют его потом авторам, то вам, lakedra77, я бы советовал потребовать у них свою долю. как переводчику, впрочем как и Блэйду с Чертознаем за "Дар Крома" ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
The Boss
|
![]() Аннотация конечно полный ппц. Ну а насчет того что они выложили эти тексты, то это было вполне ожидаемо, это не первый и не последний стыриный с сайт текст. ![]() ![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |