![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
эээ это вообще не красиво)) мы никого не плодили))))) если Блейд поддерживает по ярду вопросов ЧЁрта, так это потому, что Чёрт В РЯДЕ случаев прав, а ели меня где-то в чём-то может быть и поддерживает кто-то, так это потому что и я не вполне неправ))) |
|||||||||||||||||||
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Deus Cogitus
|
![]() Мне кажется Джунта (Янта/Юнта) Хан не имел ввиду меня или Зогара, поскольку мне показалось, что он причисляет нас к сторонам, а к "сворам". Но, в любом случае согласен, что это не очень красиво. Каждый имеет право на мнение. И этому каждому ближе или та, или иная парадигма, то это не делает его "шавкой". |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 30.10.2010 в 11:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
Абсолютно верно. Хотел было тоже самое Пелиасу ответить, но посчитал, что и так понятно, что действительно уважаемых людей к той категории относить нельзя.
А в отношении красиво-некрасиво: я не считаю ярким выражением мнения - чьи-то поддакивающие посты, в лучшем случае состоящие из одной фразы. ИМХО, это больше не мнение, а именно поддакивание. P.S. В отношении ника - он, скорее всего, русской транслитерации не имеет - ник был заимствован от имени одного из героев игры Neverwinter nights. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |