![]() |
|
|
#321 |
|
Король
|
вообще-то я подозреваю, что опредлить авторов будет несложно
![]() |
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
|
|
|
|
|
#322 |
|
Deus Cogitus
|
Одного так точно. По наличию Ани Семенович в тексте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#323 |
|
Король
|
хм, не угадал
но вообще, да, мой стиль более чем узнаваем)))) но если честно, Михаэля, Зогара, Варлока - тоже несложно отличить)))))) да и тебя_))))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
#324 |
|
Король
|
есть конструктивное предложение) ты ж с Чёртом общаешься? может, он изъявит желание поучавствовать?)))))))
|
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 12.11.2010 в 20:56.
|
|
|
|
|
|
|
#325 | |||||||||||||||||||||||
|
Полководец
|
Не факт, что авторство будет так очевидно, если просто читать текст и не выискивать характерные моменты. Ну разве что эти моменты будут очень характерны. Если будет участвовать Джунта (и чем черт не шутит еще какая-нибудь темная лошадка), то путаницы будет еще больше. Тебе же в принципе достаточно излечиться от гор лишних прилагательных и вместо "ножек-ручек-грудок" писать о человеческих "ногах-руках-груди", чтоб текст кого-то удивил непохожестью на тебя. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#326 |
|
Deus Cogitus
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#327 |
|
The Boss
|
Если говорит откровенно, мне интересно кто писал текст дла нашеи Bingam.
|
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
|
|
|
|
|
#328 | |||||||||||||||||||
|
Король
|
в сущности, я уже написал) 10 часов непрерывной работы осталась толька вычитка и доработка)) Но. Всё-таки я очень характерно пишу описания и колдовство) и эмоции.... и отрешаться от этих оосбенностей не хочу) избыток описаний попытался убить, но всё-таки.... совсем без них уж скучно.... может, отдельные фрагменты текста и не вполне похожи на меня, но первые два абзаца ОЧЕНЬ характерны)))) да и вообще.... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#329 |
|
Deus Cogitus
|
Тока не вздумай выкладывать раньше времени...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#330 | |||||||||||||||||||
|
Король
|
думал на 7 страниц написать.... а вышло.... больше
![]() Добавлено через 16 секунд
ок) |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 12.11.2010 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
|
||||||||||||||||||||
|
|
|