![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]() Возможно ты и прав. Если своя музыка - то это хорошо. Для них. Наверное... Новоапостолы (как точно называются - не помню) - однозначно этим грешат, собственными ушами слышал. Остальные - кто их знает: я им не доверяю, я доверяю конкретным людям. Двое моих хороших знакомых - свидетели, так какие-то нормальные вполне и в общении и в поведении, чисто прагматические, несквернословящие, безобидные, товарищеские люди - на них смело можно положиться. Знаю также нескольких оных свидетелей со стороны - так чистые зомби: эти и поют иногда про себя на мотив божественной Библии в каких-то популярных ритмах...
Честно? В общем - согласен. Все поют и хотят петь о хорошем и вечном... НО В ОБЩЕМ! НО, МЛЯТЬ, НЕ ПОД HI-NRG ЖЕ, ЭЛЕКТРОМУЗЫКУ ИЗВЕСТНУЮ, ДРУГИХ, АБСОЛЮТНО НЕ БОЖЕСТВЕННЫХ КОНЦЕПЦИЙ ИЗНАЧАЛЬНО! ![]() И похрен, что в оригинале там поётся изначально... тоже о нелёгком земном бремени, но более прозаически, что-ли:
Такие вот намёки! ... ![]() ...О, - "Moskau" хорошо запоминается заблудшим овцам земли нашей обетованной!
![]() Бред - скажете вы? Так я вам отвечу - воистину так и есть! А они - Бога прославляют под музыку, писанную изначально под совершенно не девственные песни! Уж тем более Д. Болен со своими "Sexy, Sexy Lover" и "My Bed Is Too Big", хоть и музыка у него полегче будет... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 24.11.2010 в 00:47. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |