![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lady of Darkness
|
![]()
Милорд, вы боитесь меня испугать возражениями?) Я обожаю конструктивную полемику.) И не очень люблю деление по гендерному признаку. ![]()
Все субъективно.) Оним нравится Достоевский, другие от его творчества откровенно плюются.)
Я прочитала достаточное количество книг, и могу сказать, что на фоне современной российской фентези- и фантастической литературы Мартьянов заметно выделяется. В хорошую сторону. У него хороший, качественный язык, отлично прописанные образы, и нет того ура-патриотизма, которого я не перевариваю. Хотя, может, именно в саге о Конане он сплоховал? Вы меня зацепили, теперь буду искать именно книгу о Конане авторства Мартьянова, чтобы не пустословить, а быть, так скзаать, "в материале". ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Шелком - твои рукава, королевна, белым вереском - вышиты горы,
Знаю, что там никогда я не был, а если и был, то себе на горе; Если б вспомнить, что случилось не с тобой и не со мною, Я мечусь, как палый лист, и нет моей душе покоя; Ты платишь за песню полной луною, как иные платят звонкой монетой; В дальней стране, укрытой зимою, ты краше весны и пьянее лета... (Мельница, "Королевна") |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |