![]() |
![]() |
#81 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() Во-первых нахрена мне вообще "мультфильм по Конану", по любой технологии? Насмотрелся я уже рисовки в 65 сериях одного мульта. Это с одной стороны. С другой, если аниматоры предоставят качественный продукт, интересный, адекватно срежессировавший и поставленный, а самое главное каноничный, мне плевать в какой он форме будет представлен. Для меня главное смысл.
[пожимает плечами] Халтурщиков полно и среди "классиков".
Поправь меня если я не прав. Но мне всегда казалось, что для "классического металла", арт для обложек создавался путем того, что или сами музыканты искали себе художника, или такие, восхищенные музыкой, сами находились.
Ты ведь не только про обложки альбомов, созданные в современной манере, но и вообще про все художества в цифре? Если нет и я не так понял, то извинюсь. У меня вообще нет опыта гляделок на современные альбомы. Вся музыка, которою я слушаю, оформлена в виде пиктограмм папок и файлов. На все остальное мне плевать. Музыку я слушаю. Смотрю, то, что предлагается для "смотрения". Но если ты про всю "цифру" в целом, то должен сказать, что попадаются экземпляры, написанные с большей душой и гораздо красивее и внешне и внутренне, чем оформлены на холсте. И не нервничай, я просто беседую. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
![]()
а нахрена фильм? он может быть ровно таким же говном. другое дело, что на качественных рисованных лентах на сегодняшний день опять таки поставлен основательный жирный крест
такое вполне могло быть в 80е, когда были стадионные суперзвезды, но сейчас я что-то не слышал про коллективы у которых находился бы лишний лавандос чтоб выбрать суперстильную обложку по вкусу. разве что спереть что-нибудь из публичного достояния могут)
топик называется "Обложки альбомов", соответственно мировое изобразительное искусство я не трогал. да я и не слежу за ним, чтоб поднимать такую тему ну а во мне пока еще не умер коллекционер компактов. может я и не хардкорный фанат-фетишист балдеющий от полноразмерных арт-ворков с оригинальных винилов, но все-таки для меня играет роль визуальный облик того, что попадает в мою коллекцию. так вот, облик альбомов последних лет скорее отталкивает, чем привлекает к покупке, даже если музконтент достойный. все больше уверяюсь, что носители в самом деле скоро отойдут в прошлое |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Обложка альбома "kings" группы "i am empire" http://www.youtube.com/watch?v=mKPch9fLYpQ ПС Как тут ролик разместить? |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось ArK, 28.01.2011 в 21:47. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]() Вот ссылка на ВВ-коды форума:
http://forum.cimmeria.ru/misc.php?do=bbcode
Код ролика (в данном случае - mKPch9fLYpQ) вставить между тегами [yt][/yt] |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил imhep-aton за это полезное сообщение: | ArK (28.01.2011) |
![]() |
#89 |
Полководец
|
![]() Как это не срабатывает?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Атаман
|
![]() |
Последний раз редактировалось Demonolog, 29.01.2011 в 21:35. Причина: Добавлено сообщение
]
|
|
![]() |
![]() |
![]() |