![]() |
![]() |
#401 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
Переходи, реально понравится. хр будешь вспоминать как windows 95.
Висту, по слухам, индусы писали, а 7 - американцы с русскими. Спасибо, monah240683, IE8, на самом деле работает быстро. Скоро на смену ему придет 9-ка, бета которой уже сейчас фактически самый быстрый браузер в мире, в отличие от распиаренной и тормознутой по факту опере. Добавлено через 2 минуты
Новый это какой? Если речь о 8, то идет. 9 - пока только в бета версии существует. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Junta Khan, 29.01.2011 в 22:16. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Junta Khan за это полезное сообщение: | monah240683 (29.01.2011) |
![]() |
#402 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]() Junta Khan,
![]() Уже более полтора года сижу на ихней сборке 2009-го года - просто нарадоваться не могу и очень не хочу переходить на что-то другое, но всё же интересно, сильно ли кромсают исходник, так как сам я в этом не очень разбираюсь... Может где встречал их работы. ...Кстати, о дополнительном софте на таких подобных сборках. Чтобы не искать многое, пользуюсь сборкой от eXtreme ещё от 2008 года: более половины стандартных прог у меня оттуда - очень большой выбор прог и беспроблемно ставятся. Добавлено через 15 минут
Пока всё что необходимо есть на ХР-юшке - я чешусь в затылке: очень не хочется заниматься поиском прог под "Семёрку" и запускать старые в режиме совместимости, если ещё пойдут. Пока вот на виртуалку поставил (наконец-то полноценно рабочий вариант от того же БЕСТа!), видео не сэмулируешь, потому особо "Семёрку" тут не разгонишь, но я хоть поюзаю её в плане установки прог - как старых, из под ХР, так и новых - и на пример "заглянуть под капот", как она насчёт устойчивости если там на "заднем дворе" кривыми руками, которые не из правильного места растут, поковыряться. Вобщем хочу основательно "осмотреться на местности так", чтобы не сноить рабочую и налаженную машину... |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 29.01.2011 в 22:33. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну у меня что-то восьмёрка почему-то всё-таки помедленее Оперы ![]()
Я о девятке говорил. По слухам, её под XP даже не собираются делать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
monah240683, увы, но наверное, опять, как и картами огорчу. Касательно сборок - разбирал только ХР-шные, но именно с их сборкой не встречался. Я уже давно ХР не пользуюсь... Чисто визуально, меня бы вот это смутило: 1. "Ставить сборку строго на чистый раздел жесткого диска!" Оригинальный дистрибутив ХР ставится не только с ДОСа. 2.Сэмовский, причем даже не финальный кодек пак (далеко не лучший набор), да и вообще все интегрированные компоненты. У Майкрософта много официальных партнеров-производителей программных продуктов, впрочем, и сам Майкрософт один из лидеров в данной отрасли. Если бы в дистрибутив можно было бы "безболезно" вшивать софт - Майкрософт был бы пионером в это области. 3.Перепакованные драйвера. Ради интереса возьми одну из перепаковок и сравни содержимое с аналогичными оригинальными драйверами. Тут вообще, нужно бы отметить, что авторы сборок никогда не говорят, что на самом деле было изменено в дистрибутиве. Выкладываемая информация направлена на обывателя, от которого скрыто реальное содержимое дистрибутива. А в них мало ли что может быть. В сборках от одного всем известного товарища, к примеру, называть его не буду, в настройках удаленного администрирования были прописаны весьма "интересные" вещи, которые удалить нужно было бы незамедлительно... Не люблю я сборки, оригинальные версии намного стабильнее и лучше в работе. Это все равно, что сравнивать оригинальную девушку с той, которой какой то умелец пришил еще пару грудей, дополнительную ***** и несколько лишних *****.
Выбор большой, но по большей части там урезанные портативки. Добавлено через 17 минут
Странно, у меня возврат происходит так же моментально. Вот 20 открытых вкладок на IE8. Могу и больше открыть. Скрытый текст: Скрин
Страницы тут: Скрытый текст: Скрин
И правильно. ХР - ОС 2000 года. Сейчас 2011. К чему писать браузер для ОС 11-летней давности? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Junta Khan, 29.01.2011 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Junta Khan за это полезное сообщение: | monah240683 (29.01.2011) |
![]() |
#405 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
Не придется ничего специально искать. Все, что шло на древней хр, пойдет и на 7, как правило, даже без режима совместимости. Хочешь, к примеру, скрин сделаю игрушки созданной когда еще и висты в помине не было - "Звездые войны. Рыцари старой республики" - на 7-ке? Более того, уже больше года как практически весь софт выпускается не то, что "и под 7 тоже", а "в основном под 7". Добавлено через 11 минут
Сорри, невольное сравнение: в гараже у меня есть ВАЗ 2106 и Лексус. Езжу исключительно на ВАЗ 2106. |
Последний раз редактировалось Junta Khan, 29.01.2011 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Мне на ночь глядя, если честно в лом перечислять. Но где в IE есть мозаика (не панель сверху с ссылками) страниц быстрого доступа? Список сохраненных паролей? Абсолютно иной вид интерфейса? всякие плюшкт типа cooliris, stylish, флаг сайта, ай-пишник сайта, всякие ускорители скачки /риперы мультимедийного контента и т.п.?
![]() Если бы ВАЗ 2106 отличался от Лексуса только тем, что вместо краски-перламутр на нем была бы только обычная, скорость развивал всего на 10 км/ч меньше, а вместо подушки безопасности от производителя имел такую от посторонней фирмы, тогда бы сравнение покатило. А так, ведра с машинами не сравнивают. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
На самом деле в нем намного больше опций, чем это кажется на первый взгляд. И страницы быстрого доступа, и стили и прочее... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Полководец
|
![]() В Опере есть одна очень полезная функция: возможность через поисковую строку искать инфу на любых сайтах, например, на Кинопоиске, Амазоне, Метал-Архивах..
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Корсар
|
![]() |
![]() |
![]() |