![]() |
![]() |
#641 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
А как ты определил, что "здоровей", а что нет? По какому критерию? Меня кстати тошнит...И от советского и от современного российского...Но это так, к слову...
Сколько пафоса...Они утопичны и нереальны, а значит нассквозь лживы... А мир не грязный...Мир остался примерно таким же...только декорации чуток поменялись... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#643 | |||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
ага советский патриотизм с его идеалами профейлил все бездуховному потреблядству. СССР развалили советские люди ибо одни хотели стать владельцами заводов, газет и пароходов, а другие - иметь "джинсы, видак и фирмУ", и никто не хотел СТРОИТЬ СОЦИАЛИЗМ. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#644 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Очень легко - принцип "все люди братья" здоровей, чем принцип "после меня хоть потоп". Принцип "живи как хочешь, не мешая другим" здоровей, чем принцип "демократия в каждый дом под дулом пистолета". Принцип "ты имеешь право на бесплатную медицинскую помощь" здоровее, чем принцип "дай денег - вылечу, без денег - подыхай".
Ты о учении Канта когда-нибудь слышал? Почитай о насквозь лживом, пафосном категорическом императиве, появившемся за 140 лет до возникновения советского гос-ва. Потом поговорим, если у тебя желание будет. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 30.01.2011 в 14:15. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#645 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Это круто. То есть если народу грят "мы построим коммунизм", заведомо зная, что ничего никто не построит, то это не ложь, а просто "невыполнимая мечта"...круто однако... Впрочем оффтопим... |
|||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#646 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() Блейд, это на кого пардон было рассчитано?
Хм.
Странно да для цитадели реакции и капитализма. Где тут "после нас хоть потоп"? И че все-таик тот принцип, "насчет братьев" получается- советский или американский
Чего? Это в совдепии был принцип "живи как хочешь и давай жить другим"? Че правда? И не было идей мировой революции? И не насаждали везде где можно было дотянутся "народную демократию под дулом танка"?
Блейд в мире было много разных философов они говорили разные умные вещи, в разной мере оторванные от действительности..,Я не обязан их считать за правду |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#648 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
А какого фига на меня наезжать? Мы говорим об идеологии, а не о том, как Сталин ел детей. Вся литература советского периода была построена на возвышении добра, братства, справедливости, социального равенства. Идеал капитализма - американская мечта. Разбогатей. Любыми путями и средствами.
Чего? Моя твоя не понимай.
Стремление к совершенству даже при осознании того, что ты его не достигнешь, больная идея? Больнее идеи - "я рулез - ты говно, хошь тебя пожалею"?
А я не обязан принимать твою точку зрения. Я высказал свою - это мое мнение, то, что думаю я. И высказана она была не для взброса говна на вентилятор, когда ее увидит тот, кто обижен на злых дядек с красными звездами. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 30.01.2011 в 14:33. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() lets holy war begin!!!
совкосрач! налетай-набрасывай!!! опомятайтесь панове... |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Что такое патриотизм по-твоему? Был такой процесс в стране, назывался "перестройкой", по результатам которого исчезло большинство поводов для гордости за своё государство. При чём тут потреблядство? СССР развалили его руководители. Народ просто живет, приспосабливаясь к условиям. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |