![]() |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Король
|
нет
Ыыы))) А когда он говорит о жЫдах, пендосах и теории относительности он тоже оперирует цифрами и фактами. Вот тут о нем неплохо говорится: http://katyn.codis.ru/muhin.htm И вот образчик мухинской логики: "Вообще-то каждый мало-мальски образованный человек должен знать, что и в СССР, и во всем мире виновность или невиновность человека определяет суд. Вавилова признал виновным суд, а уже в наше время, несколько лет назад, такой же суд признал виновным маньяка-убийцу Чикатило. Разницы между этими двумя процессами нет никакой. И если после суда в 1941 году Вавилов невиновен, то и Чикатило после суда невиновен."
Для тебя существует только черное и белое? Ночь и день, добро и зло, черное и белое, правда и ложь? Полутонов не существует? Я сказал что для меня Мухин не явлется источником заслуживающим доверия...Я вполне допускаю что в чем-то он мог соврать- а уж о чем-то умолчать, где-то передернуть- так это я почти уверен в этом... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|