![]() |
![]() |
#181 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Ыыыыыыы))))))) |
|||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Grand Magus
|
![]() в кроссовере с Конаном ей наставят палок и вылечат
Добавлено через 9 минут кста, наверное пора открывать новую тему по фильму |
Последний раз редактировалось Warlock, 11.02.2011 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Фильм в любом случае получиться отстойным - так что красота актрис единственное, что порадует вас (меня нет).
Таким и будет, если вообще он будет.
ИМХО не тянет ни шиша. ![]() Добавлено через 2 минуты
Набор артистов для фильма: только лесбиянки, гомосеки, трансвеститы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Demonolog, 12.02.2011 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение
]
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Откуда такая уверенность? В отличие от Конана, от этого фильма, я думаю, никто не ждёт соответствия канонам. Теперь уже и от Конана этого бесполезно ждать, но потому он и получится УГ, потому что уже заведомо ясно, что сценарий далёк от реальности произведений.
Не в твоём вкусе чтоль? Такая чикса классная! ![]()
А кто по-твоему тянет?
Не совсем понял, что ты имеешь ввиду. Типа, все актёры сплошь и рядом гомосеки и лесбиянки? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Я могу и ошибаться - сказанул с горяча. Собственно этот фильм мне не сильно интересен.
Просто я не смотрю фильмы только потому что там красивая актриса. Пусть даже очень красивая.
Незнаю. Я из иностранных актрис по фамилиям знаю две-три (но те точно не тянут).
Шутка - забыл поставить в конце ), а переправлять лень. А если бы вышел такой фильм (хотя мог уже и выти) кто-нибудь ради прикола посмотрел бы? |
]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Атаман
|
![]() а мне понравилась девочка.внешне тянет на комиксную Соню.Фильм не буду ждать так,как Конана,но обязательно посмотрю.Хайбория,как никак))
еще вспомнил что старый фильм про Соню видел в далеком детстве и ничего не помню,наверное седня пересмотрю |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Король
|
![]() Да нормальная барышня, правда не видел ни одного фильма с ее участием, так что какая из нее будет Соня- не скажу...
Было бы занятно если бы фильм сняли про говардовскую Соню) |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Король
|
![]() от Конана не жду уже ничего, а на Соню посмотрел бы..... а тему надо переименовать, ды...
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Корсар
|
![]() Упрощенный народный вариант:
![]() |