![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Нет, значительно позже, здесь уже, на Киммерии, последнее сообщение от Лекса в той теме после уборки за нами: "Я почистил топик. Надеюсь вы не против." По моему это прозрачный намёк и потому я и не хочу выяснять, кто кому что должен - админа и других пользователей надо уважать, а не: "Это Интернет, что хочу, то тому и пишу", причём буквально - этот ход уже тогда делается, когда уже действительно наплевать на всех и вся. Если ты считаешь, что со своей стороны я уже эту грань перешёл, то это не так, причём даже близко не так. Почему? Если надо приведу цитату своего поста, который я оставил, когда только зарегился о своём отношении к склокам и прочему. Впрочем обзывать себя "шестёркой" прямо или косвенно не позволю - это противоречит мне как человеку и моё возмущение тут вполне уместно и за него я извиняться не буду. Именно по этой причине нам лучше не общаться на дружеские темы - друзьями мы точно никогда уже не станем; остальное - смотри сам... Добавлено через 21 минуту
![]() ![]() Хоть я и не из Армении ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 19.02.2011 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |