![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
Император
|
![]() - Сёма, ты свободен?
- Женат, двое детей! - Я в том смысле, что не мог бы ты в бухгалтерию зайти, принтер бумагу зажевал. - Смелость города берёт! - Ага, а глупость - кредиты... Ничто не сближает учеников так, как один вариант на контрольной. Ничто не бодрит с утра так, как незамечнный дверной косяк. - У моего парня раздвоение личности. - И как же ты с ним живёшь? - По очереди. - Вчера с родителями своей девушки познакомился! - Ну, и как? - Приняли, как родного сына. Отец даже ремня дал! На таможенном контроле в аэропорту "Шереметьево" собака, натасканная на наркотики, несколько раз взглядом дала понять пассажиру, прилетевшему из Голландии, что проблему можно легко уладить за килограмм антрекотов. Настоящий мужчина - тот, который выходит из машины и говорит: - Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый.. Да и ёлка тут нафиг не нужна была. - У тебя картошка пожарилась. - Но я варю картошку. - Вот к этому я и клоню. - У вас есть активированный уголь? - Нет, у нас только неактивированный, но вы можете его активировать, отправив SMS со словом "Уголь" на короткий номер...
Нет, сидел наугад по клавишам бил ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Cepiyc за это полезное сообщение: | monah240683 (04.03.2011) |