![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Да там больше по части традиций и общей картины в сфере китайских БИ, нежели что-то конкретное. Упражнения даны скорее в качестве примера, по принципу: "Вот попробуй сам"...
![]() ![]() Хоть книга больше именно познавательна, чем для каких либо методик по тренировкам, но всё же стоит того, чтобы занимать почётное место на полке с книгами. Я помню, как ещё школьником попадали мне в руки всякие книжки разного подобного толка и всё без темы. А эту как увидел и полистал на рынке - сразу начал собирать копейку, ваккурат себе на днюху подарок сделал. ![]() Касательно упражнений... Ну многое для ознакомления он собрал в технические связки сам для книги. Видел видео с его занятиями в залах - ничё, шустрый старичёк. А сами шаолиньские упражнения - так называемые "72 искусства" хорошо описал А. Маслов. Именно с его статей в "Технике молодёжи" в 91-м, 92-м я загорелся попробовать: "А что будет, если в очередной стычке со старшекласниками я не буду бесполезно заслоняться и отмахиваться, а потренирую к примеру "Ладонь богомола" или "Кулак тёмной силы Инь" и приложусь хотя бы разочек, хотя бы одному?" |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |