![]() |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
Тут оно "как бы" Зогар получается, что ты своим постом "напоследок" типа поставил точку, после которой мне типа утереться надо, чтобы дальше не разжигать флейм?
Так оно "как бы" не бывает. В том-то и дело! Сделай! В этом все и отличие.
Ты специально так провокационно высказываешься? Да? Где я сказал, что они меня восхищают?
После этого, я видимо тебя возлюбить, должен, да?
Как я уже говорил - что-то можно пропустить. Нет в этом ничего криминального. И это абсолютно не означает, что произведение твое не читали "толком".
Что такое "Сага" Зогар?
Если ты про твои перлы о том, что наличие исторического флота у крестоносцев является доказательной базой для постройки одноразового флота на задрипанном озере в глуши - и тому подобного - а не согласие с этим - (ну типа противление высосанному из пальцу увязыванию абсолютно не связанных между собою исторических фактов и выдуманных сюжетов) - подтверждением "незнания истории", то не надо об этом, ага. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 09.03.2011 в 16:15. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|