![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Тту я вообще-то с Блейдом согласен, да пох на него, чё ты Зогар так паришься? ![]() Добавлено через 1 минуту
я думаю он читает тут ![]() Добавлено через 1 минуту
Да я зачастую всякую странность говорю, или дажей ху*ню. Только я раньше думал что с адекватными людьми говорю, которые понимают, что я могу иронизировать (я вообще это делаю почти в каждом посте) - а кроме того, у меня может мнение от вашего и отличаться)))))))) Это тоже моё право. Я же вас не убеждаю ПРИНЯТЬ мою точку зрения. Я предлагаю с ней ОЗНАКОМИТСЯ. Разница есть, э? Добавлено через 1 минуту
Кто "вы"?)))) Я лично тока говорил что он слишком ного пишет про дерьмо, лично ПРО НЕГО я вообще насколько помню ни слова не сказал. Добавлено через 1 минуту
Вообще-то я согласен. С этим хрустальным мостом реальный прикоп был. Добавлено через 1 минуту
вылаживание ТУТ его говнорецензий меня например, не доставило. Добавлено через 1 минуту Я вообще единственное чё солгасен - Блейда наверно задрало читать наезды на Чёрта ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 10.03.2011 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |